Перевела ребёнка на смесь нутрилак антирефлюксная во вторник! Стул был 1 раз, больше похоже как пластилин. Со среды на четверг, днём ребёнок сходил первый раз, тоже Кал был как пластилин. Через некоторое время, ребёнок ещё раз сходил, правда совсем немного. Вообщем со среды до 2:00 ночи. Стул был уже 5 раз, конечно с промежутком во времени. Житко ходит!!! Раньше мы ели много смесей, нам они не подходили. Потом перешли на нан1 как оказалось тоже не подходит, так сказала врач. У нас постоянно была задержка стула, какал сам редко! В основном помогала!!!
❓ кто кормит такой же смесью, или кормил, как ваши дети её переносили, сколько раз в день какали, и какой был стул? Нам 3 месяца
❓Как правильно разводить смесь эту, так как на пачке не написано, напишите пожалуйста!!! я делаю 6 ложек, на 180 мл. Вроде все написала, если что буду писать в комент. Помогите плиз???
Если нужно, мы ребёнку покупали, одна пачка осталась не открытая, срок до апреля 18го года, отдам за три мясных пюрешки детских ☺️
Стоп. Антирефлюкс не дают как обычную смесь. Ее дают перед обычной 30 мл!
Нам педиатор сказал тип месяц покормить можно, а там тип с 4 мес прикорм, и другую смесь будем вводить!!! Но сегодня, пошли к другому врачу, и она нам выписала нутрилак гипоалергенную. А антиреф будем давать по чуть чуть-чуть чтоб стул норм был!
Мы кушаем эту смесь! Но 2 раза в день, в остальное время Фрисолак. Да часто как пластилин и 1 раз за сутки. Животик не болит и не беспокоит и педиатр сказала что это норма
Мы нан антиколики едим и норм, по идее там написано! на нане 100%! 90-3л, 120-4л, 150-5л
Такая же история была как у вас!!! Перешли на самую простую смесь беллакт иммунис 200 руб пачка.все стало на свои места!!! Туалет четко после кормления и он ещё для зрения и животика так что идеально. Я даже добавляю воды чуть больше чем написано. Попробуйте я довольна белорусским качеством, кстати даже по консистенции поймёте что смесь эта легче она как грудное молочко легкое
Так, а что не нравится? Что часто и жидко? К смеси тоже привыкание идет, минимум неделю! За пару дней не поймешь подходит, али нет...
Ну да, что за сутки почти 5 раз сходил. И что жидковато!!!
Просто может это плохо
Может много даете? В любом случае подождите, посмотрите, как будет, еще несколько дней! Его это беспокоит?