Вот у нас так же, аж с волосами, и тоже думаем про ушки, но склоняюсь к тому что не надо спешить, подрастёт сама попросит, а в таком возрасте может и выдрать ещё и в рот и проглотить, они же в этом возрасте все в рот тянут, опасно, ну это лично моё мнение
Мне прокололи в два года.
Обеим дочерям не прокалываю, жду когда сами попросят
Мне мама проколола в лет 7. Я уже все понимала, и сама хотела
Нам пять лет.вот думаю перед школой проколоть. Т к постоянно просит.
Девчооонка???
Я себе на втором курсе проколола и то не хотела подруга заставила☺
Я считаю, что не стоит этого делать.
Дайте выбрать ребёнку, когда он захочет этого ??♀️☹️
В 10 мес. Всё прошло отлично. Даже и не поняла она. Уши не трогала. Быстро всё зажило. В год на др, сняли гвоздики, одели золотые.
Вам повезло, а у нас заколки стаскивает
Вот у нас так же, аж с волосами, и тоже думаем про ушки, но склоняюсь к тому что не надо спешить, подрастёт сама попросит, а в таком возрасте может и выдрать ещё и в рот и проглотить, они же в этом возрасте все в рот тянут, опасно, ну это лично моё мнение
Да я тоже из -за этого и не решаюсь
В 7месяцев
Вот и я боюсь. А когда прокалывали, не напугалась ?
В год
Как отнеслась ?
Вообще спокойно. Боялась, что сережки будет трогать.не трогала)
В 2 года
В 2 г
Врачи разрешают только после 2 лет
А с чем это связано ?
Чтоб не дергали ушки, не стягивали серьги
у меня ребенок вообще ушки не трогал и не дергал, половину того, что говорят врачи бред полный, особенно сейчас специалисты вообще никакие!
прокололи в 10 месяцев, а в годик золотые сережки одели)
И как она реагировала ?
спокойно, не плакала, даже не поняла, что произошло)
Пока не попросит я не собираюсь
Я вот думаю в два, три. Просто смотрю в год детки уже с проколотыми ушами? а я боюсь, думаю она на этот же день себе все снимет ?
++
В 6 мес
Ого, а у неё не было интереса к ним. Я боюсь, что сорвёт. Все заколки и резинки у нас снимаются
Поэтому так рано и прокололи.она и не поняла ничего.