Кто-нибудь остался из тех, кто пользовался старой версией сайта?

Девочки, мне уже пофигу на смену сайта, потому что захожу я на него раз в сто лет. И что интересно, все мои подруги тоже больше не проявляют активности :))) кто остался из старых пользователей??

Как же можно было так тупо прос**ть своих пользователей :)))))

Partyzanka
021255

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

Привет!!! я здесь уже тоже не сижу совсем :))) 

Пожаловаться
Настя

Привет! Как ваши дела? Кажется, сто лет не была здесь… и первым делом — тебя искать) думаю, вдруг у тебя трое или даже четверо уже) неудобно на сайте стало совсем… старею видимо, теряю гибкость)))

Пожаловаться
Partyzanka
Настя 

у нас все нормально вроде :)))) мы тут с мужем разбегались на год, сейчас вроде пытаемся все вернуть, но он зовет жить в севастополь, видимо придется переезжать. завтра уезжаем на разведку всей семьей :))

Пожаловаться
Настя
Partyzanka 

Как по мне, так лучше в Севастополе жить чем в Москве)))) надеюсь у вас все наладится!!! А девочки как? Тяжело им наверное без папы.

Пожаловаться
Partyzanka
Настя 

В севастополе хорошо конечно, просто все немного иначе или много :)))) но тут море, солнце, вкусные овощи и фрукты. Мы с июня здесь живем все вместе.

Пожаловаться
Елена

Я здесь уже давно. Сказать о чем скучаю — скучаю об ярко-оранжевой полосочке — приглашалочке. А так, в общем-то привыкла к обновлениям, нормально. Если не глючит, так вообще хорошо.
Жаль, что многие девочки ушли с сайта, наверное перестали в нем нуждаться.

Пожаловаться
Александра Солод
Елена 

У меня одна из лучших подруг хотела бы вернуться, но она забыла пароль, а техподдержка не хочет ей помочь.

Пожаловаться
Елена
Александра Солод 

А она сама не может? В принципе же стандартная процедура. Я сама пару раз забывала. Но есть ведь способ восстановить или поменять пароль. Техническая поддержка тут вообще при чем?

Пожаловаться
Александра Солод

Я здесь уже почти 4 года, за это время некоторые отсюда ушли и к сожалению одна(по моему) умерла.

Пожаловаться
Partyzanka
Александра Солод 

у меня именно после смены версии сайта, подруги вообще не пишут ничего! от слова совсем.

Пожаловаться
Александра Солод
Partyzanka 

Мои подруги пишут, но редко. С некоторыми я общаюсь в Ватсапп.

Пожаловаться
Александра Солод
Partyzanka 

А вообще раньше было лучше, можно было видео загружать.

Пожаловаться
Partyzanka
Александра Солод 

раньше помню, если не заходишь неделю, то все, у тебя в уведомлениях знак бесконечность :))))) сейчас захожу раз в месяц дай бог, и то 10 уведомлений, от двух подруг, которые явно новенькие.

Пожаловаться
Александра Солод
Partyzanka 

Да, были раньше такие времена… А сейчас… скукота порой.

Пожаловаться
Partyzanka
Александра Солод 

вот я и удивляюсь, как? ну как можно было проср*ть такой живой сайт, где было столько общения???? ради какой то смены дизайна.

Пожаловаться
Александра Солод
Partyzanka 

Хрен его знает.

Пожаловаться
Елена
Александра Солод 

Я здесь уже давно… перемены вообще не радуют… быдо живо и интересно… вмтречались в реале а сейчас все разбежались и даже пообщаться не с кем… посты давно не пишу уже ибо некому и незачем… печально...

Пожаловаться
Александра Солод
Елена 

А в реале дальше или по Ватсапп вы не общаетесь?

Пожаловаться
Елена
Александра Солод 

Общаюсь с 2 мя девочками… остальные потерялись

Пожаловаться
Юлёк

конечно остались, да еще и новые пребывают

Пожаловаться
Partyzanka
Юлёк 

я смотрю по своим подругам, никто не пишет новых постов. новые то понятно, они страрой версии не видели, для них новая версия нормальная вполне.