Как одеть ребёнка

У нас комбез ?Lassie, финский. На улице пока -3-4. С завтрашнего дня похолодание. Под комбез надеваю маечку обычную нижнее белье, футболку тонкую с длинным рукавом и кольсоны. Воспитательница говорит сильно потеет. Одевайте без майки, или футболку даже с коротким. Девчонки, ну как так? Майка наоборот в себя впитает пот, потом спать же надо в чем-то, да и в документах было прописано, что майка нужна. Ну и футболку с коротким рукавом как-то боязно, я же не могу ребёнка зимой так одевать. Как вы одеваете.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
STAY

У нас Лэсси. Под низ кофту тонкую хб и колготки с начёсом. Всё
Никаких шарфов

Пожаловаться
Алёнка

Почему боязно то?)) если у вас горячий ребёнок, то и одевать надо по его состоянию ? моя холодная в лесси уже при 0! Либо флис приходится поддевать, либо в тёплый комбез 300 гр наполнителя. А племяшка наоборот, до — 10 в осенней куртке ходит, все свои 5 лет. Потому что иначе мокрая от пота.
Может вам комбез с меньшим количеством наполнителя взять? В лесси 180, взять 150 или 120?

Пожаловаться
Ксения
Алёнка 

Да нет. Это будет перебор. У него 2 зимние куртки есть .

Пожаловаться
БрысьКа

а вообще лучше завести ТЕРМОбелье. Это кофты и штаны с длинным рукавом/ногой. Которые И впитывают и НЕ охлаждают мокрое тело

Пожаловаться
Ксения
БрысьКа 

У меня есть термобелье. Типа хлопковое От Рейма, не шерсть. На выходных одеваю. В сад нет. Там не будут заморачиваться, его могут в этой одежде и просто так оставить на пол дня.

Пожаловаться
БрысьКа
Ксения 

у вас ребенку не 2 года, раздеваться не умеет?

Пожаловаться
Ксения
БрысьКа 

Умеет раздеваться и одеваться, но что снять, а что одеть запутается. В шкафчике много одежды оставляю .

Пожаловаться
БрысьКа
Ксения 

Зачем?
Термобелье одеваться на улицу.
1 футболку в группу, 1 на переодеться.
Трусы и шорты также.
Всё остальное убирайте

Пожаловаться
БрысьКа

У нас лэсси, до -20 ходит на футболку.
Вот футболка, кальсоны и сверху комбез.
с -20 кофта с длинным рукавом

Пожаловаться
Ксения
БрысьКа 

Без майки даже?

Пожаловаться
БрысьКа
Ксения 

Без. Мы майку никогда не носим. На сон в группе в трусах ложится

Пожаловаться
Ксения
БрысьКа 

Спасибо, я попробую

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Ксения 

хоть с майкой хоть без майки.

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

кофту тонкую с рукавом я ей одеваю.

Пожаловаться
Ксения
МамаЛизыМирыЯси 

Ну девочки, это другое. Пацаны очень горячие ))