Девочки, помогите!!!

Девочки, прошу Вас, не кидать тапки! Знаю, что дура… Просто прошу вправить мне мозг, на фоне жизненных проблем началось помешательство. В общем, такая история. В семье начался разлад и серьезные ссоры с мужем, вплоть до развода. Я в состоянии аффекта. Подруга посоветовала задать вопрос в группе где гадают на таро, чтобы сделали расклад. Я задала, так мне начали писать всякие маги из сети с просьбами сделать индивидуальные расклады, просили фото мое и мужа и наши даты рождения. Я, как дура, начала им это все рассылать (напомню, у меня эмоции и состояние аффекта). Мне предлагали делать гармонизации отношений. Я согласилась, даже перевела денежку (небольшую) за обряд. Но потом, спустя полдня опомнилась, что наделала какой-то фигни, и начала писать этим магам, чтобы не делали никакие ритуалы, а деньги пусть оставят себе (как оплату за мой безграничный тупизм). Одна мадам так и не ответила, боюсь, она уже начала ритуал, а вдруг это будет не гармонизация, а приворот какой? Так теперь я переживаю — а вдруг всё-таки есть какие-то высшие силы, эти маги мои фото закопают где-нибудь на кладбище, и кто-то из моей семьи будет болеть или ещё чего хуже??? Или они начали делать и будет приворот, и семье будет только хуже от этого???? мне ушат холодной воды на голову, скажите, что это все шарлатанство и они ни на что не способны! Я знаю, Вы тут все здравомыслящие и умные.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаЯ

Ой да ничего они делать по фото не будут, рвзвод это.не парьтесь

Пожаловаться
Венера

Конечно развод, они уже забыли про ваши фотки

Пожаловаться

Как хорошо, что я в весь этот бред не верю

Пожаловаться
Марина

Сколько Вам лет?

Пожаловаться
Марина 

Не скажу. Смеяться будете

Пожаловаться
Марина
Лена 

В принципе, не важно. Не волнуйтесь, все это бред и ничего они не сделают, и конечно, они бы Вам не помогли. Это просто развод на деньги. Так что лучше забудьте и желаю наладить отношения в семье!

Пожаловаться
Марина 

Спасибо огромное!!! Я буду очень рада если это так и есть, благо сумма была смехотворная.