Купить дешево квартиру (СПб) - парнас / девяткино / или еще где? извините за сумбур

Сейчас снимаем в Шушарах, вдвоем с мужем, детей пока нет. До июля надо влезть в ипотеку, т.к. заканчивается регистрация, а мужу по работе она нужна. Рассматриваем студии и однушки, чтобы были готовые, въехал и живи (в смысле не без отделки, а с простым ремонтом: пол, обои, потолок, ванна,… может даже кухня, и такое говорят попадается)))ладно закатала губу обратно)). Естественно как можно дешевле, сейчас есть 500, к маю накопить до 800 — 900. Это на первоначальный взнос, Ищем квартиру как временный вариант (пожить три года, расплатиться, а потом сдавать и расширяться уже дальше, наверное в районе просвета-озерков-академ). Где дешевле купить квартиру, все сайты пока указывают на девяткино, но это прописка Лен.область — это на что-то влияет? как по коммунальным платежам? Наш лимит до 2800000. Машины нет, поэтому на пробки все равно, муж работает в метро, поэтому ему бесплатно, я буду работать без выезда, там где купим квартиру, поэтому мне на транспортную ситуацию тоже все равно.

И еще вопрос — может кто и тут в курсе) там, где будет квартира (где советуете) какие органы опеки? адекватные? в плане направить в ШПР и т.д.?

Risha
014936

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Как вариант: квартиру лучше брать в Девяткино в новых строящихся районах, там вся инфраструктура есть, они новые и красивые. Потом договориться с теми же например «вотидом», чтобы дизайн, отделку и ремонт (включая ремонт) сделали. Будюет дешевле, чем брать квартиру, а потом по отдельности

Пожаловаться

А вы все варианты смотрели?

Пожаловаться

Мы с мужем жили раньше тоже в квартире, потом наша семья стала увеличиваться в количестве членов семьи, и вот мы недавно решили продать нашу квартиру и купить себе домик! Продавали свою квартиру через них , нам повезло в том что это же агенство занимается разного рода недвижимостью через них же мы и приобрели наш домик. Цены там различные, для каждого я думаю что то да найдется. Удачи вам в поиске ведь наш дом это наша крепость, очень важная вещь!

Пожаловаться
Маматика
Лилия 

ну и цены, за 4,4 двушку у метро можно взять

Пожаловаться
Дмитриевна

По районам не знаю где дешевле, но в вк в какой-то группе недвижимости птз видела женщина постояно перед нг кидала объявление о продаже кв, по-моему дешевле вашей обозначенной суммы. Ща поищу, где видела. Про шпр только по группам района узнавать, или еще каким форумам, где делятся своими историями.

Пожаловаться
Risha
Дмитриевна 

спасибо, если найдете, скиньте, пожалуйста) буду по форумам ползать)

Пожаловаться
Алёна

В соседнем доме продается однокомнатная квартира за 2700, красногвардейский район.

Пожаловаться
Risha
Алёна 

а вы далеко от метро живете?

Пожаловаться
Алёна
Risha 

Ехать на автобусе или маршрутке. Минут 10-15.

Пожаловаться
Sunny

Ипотеку сложно взять ?

Пожаловаться
Алёна
Sunny 

Так они и будут брать. 800-900 это первоначалка

Пожаловаться
Sunny
Алёна 

Я имею ввиду доход какой должен быть чтоб положительное решение было

Пожаловаться