Айфоша был со мной 5 лет, служил верой и правдой. Но на днях он начал умирать — выключается, перезагружается, неверно показывает зарядку.
Встал вопрос о покупке нового телефона. Бюджет ограничен и я могу позволить себе только шестой, но стоит ли он того? Девочки, какой телефон у вас? Какие плюсы и минусы? Посоветуйте какой-нибудь.
SE
Терпеть не могу смартфоны… полкоролевста бы отдала за хороший стильный кнопочный, мой уже просится на пенсию, а новое продают такое Г....
Не понимаю я увлечениями смартфонами! Кнопочки мелкие, буковки мелкие, ни почитать, ни пописать. Телефон нужен, что бы позвонить и написать смску. ВСЕ. Другое дело планшет хороший 10 дюймов — и для работы, и для чтения книг. Но опять же не яблочный....
У меня 6S. Очень нравится. Я бы уже не смогла перейти на Андроид. Только просто 6 не берите. S всегда лучше идёт. Я из-за этого и не взяла 7, так как хотела именно S
Если бюджет так ограничен, то ещё можно рассмотреть вариант iPhone se, железо как у 6s, а корпус более привычный для вас — как у пятерки
Хотя я тоже привыкла именно к айфону и пока он работает жалко с ним расставаться (
Смысла нет вместо 5 го 6 й брать потому что так же скоро он уже будет устаревший и начнет тупить! ( У самой 5 s, то одно то другое у него! Ся о ми сейчас популярные телефоны хорошо держат заряд, муж купил Ся о ми — Ми А 1 мне, похож внешне на 7 айфон! У самого тоже эта фирма но другая модель, много у кого на работе и знакомых эти телефоны, все довольны — причем даже у тех кто спокойно мог себе и последний ай фон купить !
У меня 7-ка, до этого был 5s, помню сильно расстроилась, когда поняла, что 7-ка своих денег не стоит ? но сейчас конечно уже привыкла, а вот муж отказывается расставаться с 5s. Если бюджет ограничен, то стоит рассмотреть китайский телефон. Муж недавно купил в подарок брату китайца и сказал, что даже круче, чем айфон.
У меня 6, уже как 2 года, и все работает)
У меня тоже 6, очень довольна!)
Сейчас отличные самсунги и в пользовании проще (у самой был 5й айфон и до этого все айфоны, но когда 5й умер по деньгам могла позволить себе только самсунг 6й и не пожалела ни разу!)
Возьмите 6эс. Или 5SE. ??
вы так жалобно сказали — могу позволить себе только 6ой )))) Я вам могу написать в лс модель, не айфон, который в 10 раз дешевле и в 20 раз лучше, чем айфон )
Напишите, буду благодарна)
??
У меня айфон 6 -отличный телефон
Обычный шестой? А вы долго им пользуетесь?
Год назад муж подарил в декабре, если в у вас нет понтов -ходить можно, все есть. Если есть лишние деньги ищете 8,10
Да дело не в понтах, на 5 айфон перестали выпускать обновы, якобы он старый. И глупо было бы покупать его снова. Понтов нет, просто привыкла к айфону и как вспомню на качество фото у других телефонов подешевле, меня аж в дрожь кидает
Нет, я имею ввиду можно ходить с 6
Спасибо за ответ)
mozhete pomenyat batereu I podkopit eshe no druguu model Ili ne muchatsya