Тренера адекватного возьмите и вперёд. И результат будет и травм не наживете. Я в зал хожу с 17 лет без пропусков 3 раза в неделю, сейчас 39. Но после обоих родов,( перерыв где-то месяцев 5 после кесарева) беру тренера, тело от нагрузок отвыкает и техника теряется. Красивое тело построить лучше бы до 35, потом сложнее.Удачи!
Не, так все правильно… После 25 и реально приходит потребность. В 18 ты и так подтянутая. Залы ни к чему) Правда в 25 думаешь, что лучше б я в 18 не по клубам шлялась, а была уже тогда своим телом озабочена!
Тренера адекватного возьмите и вперёд. И результат будет и травм не наживете. Я в зал хожу с 17 лет без пропусков 3 раза в неделю, сейчас 39. Но после обоих родов,( перерыв где-то месяцев 5 после кесарева) беру тренера, тело от нагрузок отвыкает и техника теряется. Красивое тело построить лучше бы до 35, потом сложнее.Удачи!
Круто вы молодец)
Спасибо. Поверьте -это такой кайф, когда выкладываешься на тренировке))). Обязательно идите!
Хожу.почему тошнит, когда качаю пресс? тренер сказала, может желудок.У вас такого не было?
Возьмите пару занятий с тренером. Он и покажет как тренажеры работают. И технику выполнения. И программу поможет составить.
Да скорее так и буду делать)
Мне 26, ни разу не была, я хоть и не толстая, все равно как-то проще дома заниматься)
Это мой шаг… шаг к лучшему.раньше и я дома занималась, но и вес был другой.
Не, так все правильно… После 25 и реально приходит потребность. В 18 ты и так подтянутая. Залы ни к чему) Правда в 25 думаешь, что лучше б я в 18 не по клубам шлялась, а была уже тогда своим телом озабочена!
Даа это точно)
мне 25, после двух родов не сказать что прям подтянутая, вес 49кг и то, комплексую идти в зал?
я в 29 вес 77 был
И, как успехи?
за полтора месяца похудела на 8.