И так! Мамочки, у чьих деток судороги, эпилепсия подскажите.
Нам окончательно диагноза эпилепсии не ставят. Диагноз под вопросом.
Я не верю что у нас может быть эпилепсия, у родственников ни у кого нет. Но все же переживаю. Это очень страшно видеть приступы ребёнка.
Я хочу рассказать как у нас проходит и послушать ваши. У нас приступ первый начался в 7 месяцев. Как потом в больнице оказалось на вирус. У нас кишечная инфекция была. Ну вот за все время ( сейчас малышу 2, 1) у нас было 11 приступов. Большая часть приступов на высокую температуру. Ещё судороги у нас как предвестник болезни. Утром ребёнок здоров, после обеда у него случается приступ и к вечеру температурам и какие либо симптомы болезни. Так он развивается, все умеет, одним словом не деградирует. К бабушкам ездили, они ничего страшного не видят, говорят здоров ребёнок. ЭЭГ, кт делали все в порядке. 11 января едем в Питеп мрт делать. Расскажите как ваши детки приступы переносят, есть ли температура и и.д
Комментарии
Предыдущая статья
Высушит ли гель-лак лампа
Следующая статья
Кто-нибудь разводился из-за свекрови?
Актуальные посты
Тоже знаю случаи что перерастают это дети! Эпилепсия сейчас детская хорошо лечится!
Эпилепсия может и не быть наследственной. Это неврология.
У нашей родственницы была эпилепсия в детстве, переросла. Сейчас ей 37, красавица и умница, миллионерша, никак эта проблема на ее жизнь не повлияла
Спасибо за ответ
Вам наверное лучше написать в сообщество Особый ребёнок, там больше по этой теме знают