16 января у сына нашего крестного папы ДР, будет 4 года. Так вот у нас каждый год проблема, мы не знаем, что подарить. С другими детьми все гораздо проще. Но с этим ребенком ?… Дело в том, он абсолютно не чем не интересуется, он разбирает все, абсолютно до последнего болта?, на одном месте больше 5 мин. он не сидит. Выворачивает все кухонные шкафы на изнанку и т.д. Как то давно подарила ему бетономешалку от «Полесье», ведь это не убиваемые машинки, у нас такая уже лет 5 и ей ни чего, а этот ее за неделю убил?. Короче мы в ступоре. Малыш говорит, что хочет легало (Лего), думаем купить дупло. Не знаю, на сколько его это заинтересует.Выручайте!!!
Что подарить?SOS!!!
Комментарии
Предыдущая статья
???♀️Мысли мои, спешат вперёд чем надо.???
Следующая статья
WhatsApp
Актуальные посты
Не по теме) У сына самосвал "Полесье", дед дарил — реально неубиваемый))) Вот купили к НГ этого же производителя трактор с прицепом)
Если ребенок в 4 года попросил лего значит его и купить! Представьте вы попросили в подарок себе кофе машину а вам поларили постельное белье… а ребенок уже ждет то что загадал. А уж что он с ним сделает это его забота и родителей
Ну если он всё ломает и разберает думаю конструктор самое то, главное что бы он знал что из него собрать можно