Как получить компенсацию сад,если ребенка не берут с 3 лет? 26 декабря 2017 23:35 Какие документы собрать и куда обратиться? Насколько вообще это реально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку lelya Верочка10 летМарьяна7 лет Одинцово Нет такого закона, хотели принять но передумали(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Варвара10 летКсюша7 лет Одинцово Я сама не узнавала, но кажется это малоимущим только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Рязань В нашем регионе такого нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Борщ Котя13 летБусина10 лет Самара А так что можно было? ? Старшей уже пять лет и вот только дали путевку. Младшей в октябре было 3 года и в очереди она 946 кажется, то есть ещё год точно место не получит… Так хочу выйти на работу, а не могу блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liadana Пончик11 лет Мытищи В моск области разве есть компенсация? Обычно предлагают другие сады, где есть местаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 лет Москва ↩ Liadana Нам что-то ничего не предложили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Профориентация Солнышко10 лет Москва ↩ Ирина Узнавала сегодня в соцзащите. Сказали, что положена только одиноким малообеспеченным матерям... Следующая статьяМультикиАктуальные постыстульчик для кормления chicco polly magicкак открывать прогулочную коляску inglesia zippy
Нет такого закона, хотели принять но передумали((
Я сама не узнавала, но кажется это малоимущим только
В нашем регионе такого нет
А так что можно было? ? Старшей уже пять лет и вот только дали путевку. Младшей в октябре было 3 года и в очереди она 946 кажется, то есть ещё год точно место не получит… Так хочу выйти на работу, а не могу блин
В моск области разве есть компенсация? Обычно предлагают другие сады, где есть места
Нам что-то ничего не предложили
Узнавала сегодня в соцзащите. Сказали, что положена только одиноким малообеспеченным матерям...