Всем привет! ✋ решила поделится продолжением истории про подгузники Хаггис. Те кто читал уже в курсе про то что в пачке окопалось половина подгузников с браком. Вообщем написала я производителю письмо с отпиранием проблемы, мне перезвонили через пару дней попросили скинуть фото брака и самой пачки. После того как скинула на след день позвонили и сообщили что в течении 5 раб.дней курьер привезёт замену на дом и бракованные нужно отдать ему… в итоге с того дня прошло 8 дней никто не звонил и на замену не привозил…
написала этот пост просто рассказать как халатно относятся к таким вопросам. Пожалуй стоит отказаться от такого производителя)
Спасибо за внимание, за ошибки ссори ?
Некачественные Хаггисы
Комментарии
Актуальные посты
А про какие именно Хаггис идёт речь? Мы элит софт пользовались. Ни разу за ними проблем не замечала. Потом были муни, Мерес, гун, сейчас вот опять элит софт.
Хаггис классик
Мы пользовались элит софт, сейчас ультра комфорт — никогда проблем не было.
Вам повезло, у нас до этого тоже проблем не было
ну классик самые дешевые, поэтому брак и попался
Ну знаете это не говорит о том что там должно быть 33 шт брака, дешевле они или нет не имеет никакой разницы!
нет, нет, ни в коем случаи!
Вы теперь какими подгузами пользуетесь?
Памперс. Пока не одного брака не было. А я по началу все эти Хаггисы только и хвалила теперь даже не пойму за что)
Мы на японские перешли
Я помню ваш пост про подгузы хагис в итоге через пару дней мы как обычно одели подгузник на ночь а утром оказалось что весь гель с саками был на сыне пошло раздражение. Очень печально. Раньше они вообще не подводили
Мне кажется, ещё приедут. Не очень конечно приятно, что с опозданием
Отпишись, интересно ?
Видимо косяков у этого производителя достаточно и курьер ещё не добрался до меня ?
Обязательно отпишусь)