Некачественные Хаггисы

Всем привет! ✋ решила поделится продолжением истории про подгузники Хаггис. Те кто читал уже в курсе про то что в пачке окопалось половина подгузников с браком. Вообщем написала я производителю письмо с отпиранием проблемы, мне перезвонили через пару дней попросили скинуть фото брака и самой пачки. После того как скинула на след день позвонили и сообщили что в течении 5 раб.дней курьер привезёт замену на дом и бракованные нужно отдать ему… в итоге с того дня прошло 8 дней никто не звонил и на замену не привозил…
написала этот пост просто рассказать как халатно относятся к таким вопросам. Пожалуй стоит отказаться от такого производителя)
Спасибо за внимание, за ошибки ссори ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Regina

А про какие именно Хаггис идёт речь? Мы элит софт пользовались. Ни разу за ними проблем не замечала. Потом были муни, Мерес, гун, сейчас вот опять элит софт.

Пожаловаться
Yulia
Regina 

Хаггис классик

Пожаловаться
Счастливая
Yulia 

Мы пользовались элит софт, сейчас ультра комфорт — никогда проблем не было.

Пожаловаться
Yulia
Счастливая 

Вам повезло, у нас до этого тоже проблем не было

Пожаловаться
Счастливая
Yulia 

ну классик самые дешевые, поэтому брак и попался

Пожаловаться
Yulia
Счастливая 

Ну знаете это не говорит о том что там должно быть 33 шт брака, дешевле они или нет не имеет никакой разницы!

Пожаловаться
Счастливая
Yulia 

нет, нет, ни в коем случаи!

Пожаловаться
Мария

Вы теперь какими подгузами пользуетесь?

Пожаловаться
Yulia
Мария 

Памперс. Пока не одного брака не было. А я по началу все эти Хаггисы только и хвалила теперь даже не пойму за что)

Пожаловаться
Мария
Yulia 

Мы на японские перешли

Пожаловаться
Мария

Я помню ваш пост про подгузы хагис в итоге через пару дней мы как обычно одели подгузник на ночь а утром оказалось что весь гель с саками был на сыне пошло раздражение. Очень печально. Раньше они вообще не подводили

Пожаловаться
Elentheone

Мне кажется, ещё приедут. Не очень конечно приятно, что с опозданием
Отпишись, интересно ?

Пожаловаться
Yulia
Elentheone 

Видимо косяков у этого производителя достаточно и курьер ещё не добрался до меня ?
Обязательно отпишусь)