Первый НГ малыша. Где??

Собрались с мужем 31дек уехать на его родину к родителям, чтобы тихо отметить новый год. А тут звонит мне тетя и говорит о таком вот поверье… Первый свой новый год ребенок должен встречать в своём доме, равно как и первый день рождения. Уже и свекров предупредили, а на душе как-то нехорошо… Слышали о таком, что думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FoxySweet

Что за фигня?.. а если ребёнок родился в семье военных, где часто переезды- всё? Хана дитю?..

Пожаловаться
Elen

А если нет своего жилья, на улице отмечать ?

Пожаловаться
Катерина

Кто это все придумывает мне интересно)

Пожаловаться
Эльга

Бред

Пожаловаться
Velya

Бред

Пожаловаться
Лилия

Ваша тетя сама такой бред придумала? Никогда о таком не слышала

Пожаловаться
Анна
Лилия 

Не исключено ???

Пожаловаться
Алина

Так ну во все эти приметы верить

Пожаловаться
МамаДавида

Это бред но я бы конечно тоже первый нг никуда бы не повезла дома уютнее что ли… но вам лучше знать)

Пожаловаться
Mmm

Раньше у людей интернета, телефонов, телевизоров и т.д не былр вот они и сочиняли такие сказочки);)

Пожаловаться
ProstoMama

Не верю))) Но считаю, что НГ, конечно, это семейный праздник! Хотя, по-молодости, где только не отрывались))))

Пожаловаться
Nana

Впервые слышу. Мы живём в частном секторе, потому что муж тут работает. Нас могут в любое время переслать в другой город, и что теперь??у нас возможно нг в одном месте, а первое др в другом

Пожаловаться
Мария

Не слышала. Но где-то тоже не захотела б с ребёнком отмечать, только дома у нас

Пожаловаться

Ни разу о таком не слышала

Пожаловаться
Екатерина

Хорош что ли! голову ерундой не забивайте!!! чушь полная! мне вот интересно даже где эту книгу найти со всякими поверьями?

Пожаловаться
Наталья

Зачем такое поверье придумали? Оно же должно что-то значить! Откуда ноги у него росту, у бреда этого!

Показать ещё