Собрались с мужем 31дек уехать на его родину к родителям, чтобы тихо отметить новый год. А тут звонит мне тетя и говорит о таком вот поверье… Первый свой новый год ребенок должен встречать в своём доме, равно как и первый день рождения. Уже и свекров предупредили, а на душе как-то нехорошо… Слышали о таком, что думаете?
Что за фигня?.. а если ребёнок родился в семье военных, где часто переезды- всё? Хана дитю?..
А если нет своего жилья, на улице отмечать ?
Кто это все придумывает мне интересно)
Бред
Бред
Ваша тетя сама такой бред придумала? Никогда о таком не слышала
Не исключено ???
Так ну во все эти приметы верить
Это бред но я бы конечно тоже первый нг никуда бы не повезла дома уютнее что ли… но вам лучше знать)
Раньше у людей интернета, телефонов, телевизоров и т.д не былр вот они и сочиняли такие сказочки);)
Не верю))) Но считаю, что НГ, конечно, это семейный праздник! Хотя, по-молодости, где только не отрывались))))
Впервые слышу. Мы живём в частном секторе, потому что муж тут работает. Нас могут в любое время переслать в другой город, и что теперь??у нас возможно нг в одном месте, а первое др в другом
Не слышала. Но где-то тоже не захотела б с ребёнком отмечать, только дома у нас
Ни разу о таком не слышала
Хорош что ли! голову ерундой не забивайте!!! чушь полная! мне вот интересно даже где эту книгу найти со всякими поверьями?
Зачем такое поверье придумали? Оно же должно что-то значить! Откуда ноги у него росту, у бреда этого!