Стоит ли покупать санки-коляску? Какие лучше взять с колёсами или без? Невозможно ездить на коляске на улице, хочу купить санки-коляску. Какую лучше выбрать? У нас нет пандусов, санки буду спускать на себе. Лёгкие ли они? Нравятся ли вам санки-коляска? Удобно ли вообще? Вообщем жду отзывы)
Комментарии
Предыдущая статья
Дантинорм беби .
Следующая статья
О подарках девушке
Нам подарили санки коляску но еще не ездили
Ника 7-3! Самые лучшие из Ник. Тёплые, ветер не пропускают.
Я сегодня заказала нику 7
Это какие?!
Такие же как и у вас, только в комплект не входят рукавички и матрасик
У нас Ника с мелкими колесами. Бери с большими. Тяжёлые. Удобно для сна, от ветра капор закрывает. Двоих катаю на других, но тоже с колёсами
Я уже писала, для меня это полная ерунда. А какая коляска у вас? Мы нормально ездим на зиппи спорт, не застряли ни разу)))
У нас Рико брано эко. Ездит только по утоптанному снегу.
Мы нормально ездим с поворотными колесами, от рамы наверно тоже зависит. Тогда могу посоветовать санки ника 6, они без выдвижных колес, полегче идут. Когда снежно на них, когда подтает на коляске. Зима в этом году странно начинается, в среду опять поплывем.
У нас Ника 7-2, конечно легче, чем коляска, но все равно тяжело таскать(
У нас в городе снега мало и можно было бы и не покупать(
А так санки удобные, спинка регулируется, можно на колёса поставить, козырёк большой и ткань плотная! Короче одни плюсы)
Мы тоже купили санки-коляску ника 7-2, по лестницам на себе спускаю, тяжеловато, что поделать, за то по снегу очень хорошо скользят, козырёк с пленкой от ветра и снега, сумка и рукавички, все что надо для зимнего варианта.
Мы месяц назад купили санки с колёсами ника 7-2, очень нравятся. Есть несколько наклонов спинки, перекидная ручка, большой козырёк, но сами по себе они тяжёлые, муж спускает по ступенькам.
Намного легче коляски, мне очень удобно с станками лучше чем с коляской. У нас ника 7-4.
А по весу примерно сколько весит?
Кг 10 наверно.
По паспорту они весят 13,7 кг☝