10/10 по Апгар 12 декабря 2017 20:29 Девочки, любопытно, есть ли детки, которые родились 10/10 по Апгар? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ванечка8 лет Брест У нас было 8/9)8 было потаму что кесарево было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Артём6 лет Москва Подруга родила дочку 2 недели назад ,10/10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку NLady Андрей9 лет Дарья6 лет Москва Читала, что, если и бывает, то огромная редкость. У нас 9/10 было, при условии обвития. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Сашенька8 лет Артём7 лет Арина1 год 1 месяц Саратов При мне девочка родила мальчика 10/10 у моего же врача, когда я дочку рожалаПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфискатЭпштейна Даша8 лет Москва ↩ Анютка Ер, да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Сашенька8 лет Артём7 лет Арина1 год 1 месяц Саратов ↩ КонфискатЭпштейна Не знаю. Вроде да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Onejska Кристина9 лет Анастасия7 лет Москва Видела на форуме один раз 10/10, но, естественно, не знаю, на сколько правда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алина3 года Артемка8 лет Самара У меня сын 9/10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана София8 лет Саранск Таких нет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Даниил7 лет Пушкино У меня в карте 9/9. По моему 10 баллов нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Невеста КаньеВеста Нигде Нет )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Максим18 лет Алина10 лет Сережик6 лет Москва У меня дочь 9/10ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфискатЭпштейна Даша8 лет Москва ↩ Многомама Извините, а у дочери были ли какие то проблемы в развитии? (Интересуюсь с целью связи хороший Апгар — нет проблем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Максим18 лет Алина10 лет Сережик6 лет Москва ↩ КонфискатЭпштейна Да нет, в принципе… Мы вообще впереди планеты всей… Рано пошли, болтать рано начала… Но не думаю, что это связь с Апгар… По Апгару определяют состояние ребенка при рождении... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса7 лет Москва Вряд ли, никогда больше 9/9 не слышала. Предыдущая статьяМой план на новогодние праздники. Москва, САОСледующая статьяХотим свой домАктуальные постыколяска зиппи с кожзамоммалыш 20 неделя
У нас было 8/9)
8 было потаму что кесарево было
Подруга родила дочку 2 недели назад ,10/10
Читала, что, если и бывает, то огромная редкость. У нас 9/10 было, при условии обвития.
При мне девочка родила мальчика 10/10 у моего же врача, когда я дочку рожала
Ер, да?
Не знаю. Вроде да
Видела на форуме один раз 10/10, но, естественно, не знаю, на сколько правда)
У меня сын 9/10
Таких нет))))
У меня в карте 9/9. По моему 10 баллов нет
Нет ))
У меня дочь 9/10
Извините, а у дочери были ли какие то проблемы в развитии? (Интересуюсь с целью связи хороший Апгар — нет проблем )
Да нет, в принципе… Мы вообще впереди планеты всей… Рано пошли, болтать рано начала… Но не думаю, что это связь с Апгар… По Апгару определяют состояние ребенка при рождении...
Вряд ли, никогда больше 9/9 не слышала.