Стационар

Всем привет) Отправляют меня в дневной стационар, из-за того что малыш мало весит на моём сроке. Сказали прокапают меня и долго держать не будут. Кого тоже направляли и как все проходило, напишите плиз ?!?) Долго вас там держали и помогла ли эта процедура впринципе?!?) Так же прописали пить Флебодий 600.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

10 дней по утрам на капельницы ходила, там никто не держит)

Пожаловаться

А как узнали вес ребенка? узи разве по плану на вашем сроке?

Пожаловаться
Oksana
Ятутпросто выговориться 

В УЗИ написали вес.
Вообще да, в 32 недели должны были направить но так как там очередь была, все занято, получилось так что я записалась на 30 недель

Пожаловаться
VIKA
Oksana 

Про вес кстати говорили 3300-максимум 3600 родился 4750 вот тебе и весь этот вес

Пожаловаться
Алина

Мы в 32 недели 1500 весили, норм вроде

Пожаловаться
YuYu

Так же наплавляли на капельницы, капали актовегин, ещё назначали курантил ( но я не пила, по своим соображениям ), после 10 капельниц действительно плод и животик подрос ощутимо! А вечером, после капельниц было ощущение, что животик взорвется, из — за ускоренного роста может быть ??♀️

Пожаловаться
Oksana
YuYu 

Наверное))
А туда просто по утрам ходить? Т.е. с ночевкой оставаться не нужно?!?)

Пожаловаться
Oksana
YuYu 

А сколько вес у вашего малыша был до капельниц?)

Пожаловаться
VIKA

Флебодиа 600 вообще вещь тоже пью

Пожаловаться
Oksana
VIKA 

Его как пить? Один раз в сутки ?)

Пожаловаться
VIKA
Oksana 

Да да

Пожаловаться
Настя Дорофеева

Я помню делали глюкозу, и сразу набрал вес малыш!

Пожаловаться
Юлия

А сколько вес у малыша?

Пожаловаться
Oksana
Юлия 

1263 сейчас

Пожаловаться
УльтраВиолет

Флебодия для укрепления сосудов.она вам вес точно не нарастит ребенку.актовегин.курпнтил.пои плохом кровотоке клексан

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
УльтраВиолет 

Прямо рекомендации уже на сайте дали ? Клексан не назначают при плохом кровотоке! Клексан при проблемах со свертываемостью! А вот актовегин и курантил для улучшения мпк

Пожаловаться
УльтраВиолет
Аполлинария Вторая 

Давайте вы мне только не будете рассказывать когда Клексан назначают. Я его 14месяцев колола. Кровоток восстанавливали им ДО Б и во время.при идеальных показателях гемастазиограммы.и рекомендации я не давала. Я предположила тактику лечения.ибо флебодия вообще и близко там не стояла

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
УльтраВиолет 

???если вы его 14 мес кололи это ни о чем не говорит!

Пожаловаться
УльтраВиолет
Аполлинария Вторая 

Действительно… есть анализы и доплер до уколов и после. Динамика кровотока и это НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ.ну таким как вы может ниче и не говорит.а моему гематологу говорило о многом.И благодаря ей у меня сейчас дочка бегает

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
УльтраВиолет 

Так о чем речь??? У вас проблемы с кровью! Если вы не уловили суть моего коммента-ваши проблемы! В посте нет и речи о проблемах с кровью!!! А вы о Клексане речь завели! Просто при нарушении кровотока плацента-плод клексан не назначают, а как я выше писала ТОЛЬКО при проблемах с кровью!

Пожаловаться
УльтраВиолет
Аполлинария Вторая 

Читайте выше нормально мои коменты.у меня проблема с КРОВОТОКОМ была.а кровь была идеальная по всем пркпзателям6

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
УльтраВиолет 

Если бы все так было вы бы не знали что такое гематолог! У меня тоже был нарушен кровоток и я прекрасно знаю что это такое. В общем пипками я с вами мериться не намерена и мне некогда! Удачи!

Пожаловаться
УльтраВиолет
Аполлинария Вторая 

А вы сами доипались до моего комента. Вас никто не просил

Пожаловаться
Наталья

Флебодий пила… ) а сколько вес у ляльки?

Пожаловаться
Oksana
Наталья 

1263, сейчас 30 недель а по УЗИ показывает 28 только

Пожаловаться
Наталья
Oksana 

Ну да маленькая ) ну не чего. Я думаю неделю покапают и все ) может просто лялька миниатюрная)

Пожаловаться
Екатерина
Oksana 

Я пила актовегин, но уже на 36-37 нед. И дочка родилась 2777. Тоже хотели в больницу класть. Но мне гинеколог из роддома сказала не надо! И я писала отказ.