Как аккуратно преподнести школьному психологу?

Работаю школе преподавателем музыки, общеобразовательная с нами в одном корпусе.и вот просто жуткие подозрения в сторону одного из папаш о том, что он домогается своей дочки… девочка вся вообще зачуханнная, зашуганная, ну жуть видно что происходит что то не ладное… папаша по физиогномике и поведению дает повод на подозрения… я не могу, короче, молча ходить....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Так и скажите психологу, что есть такие-то подозрения, но Вы в них не уверены.

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно

Если этот самый психолог в школе есть, то в чем проблема? Вы же коллеги.

Пожаловаться
Мира

Я считаю, что нужно напрямую рассказать психологу о своих подозрениях, пусть с девочкой поговорит.А то нам вечно всё неудобно, а может ребенку помощь нужна.

Пожаловаться
Елена

Школьному психологу вам надо прямо сказать про подозрения, вы два взрослых человека, два преподавателя, несущих ответственность за детей. А уже задача психолога тактично и аккуратно с ребенком поговорить.

Пожаловаться

Сказать напрямую психологу, а там уже психолог сам будет работать с ребёнком. Ну и предупредить, что вы можете и ошибаться.

Пожаловаться
СамаЯмамаС

Нана опережение непонятных комментов, ребенок у меня учится по специальности, у меня с ней тесный контакт… а не просто препод музыки в школе...

Пожаловаться
Misosup

А почему аккуратно? Почему нельзя прямо поделиться с психологом своими подозрениями?

Пожаловаться
Viktoriia
Misosup 

++++

Пожаловаться
Sochnik
Misosup 

+++

Пожаловаться
Юлия

А чем именно вызвал подозрения?

Пожаловаться
Мелиса
Юлия 

+++ всякое же бывает? иногда люди не так видят ситуацию...