? Новый год

Что подарить сыну 2,9 тк он 2 ребёнок, у него почти все есть, миллион машинок, треков, велосипед, снегокат, самокат, лыжи, электро мотоциклы и тд.Играет в мелкое Лего целыми днями, но у нас его кг 40, голову уже сломала.Что дарите своим?

Эрика
017200

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тими

на НГ стараюсь дарить что-нибудть не слишком большое чтобы она потом в садике не хвасталась и другие детки не удивлялись почему тот же дед мороз принес им что-то меньшее. и только один основной подарок, который она попросила в письме деду морозу. балуем на Др обычно)) в этот раз будем искать собачку с домиком и шариками внутри собачки. еще не нашли… до 3х лет я просила написовать то, что же она хочет. плюс пару мультиков и мелкие приятности в виде новых носочков, бантиков и мелких фигурок)) у нас тоже игрушек куча!) так что стараемся не особо увиличевать их колоичество. развивающие игрушки дарим просто так, так как они больше полезные, нежели интересные.

Пожаловаться
SuPeRMaMa

Хоккей, футбол… настольный

Пожаловаться
Эрика
SuPeRMaMa 

Все есть и он ещё маленький, не очень получается.

Пожаловаться
ЕленаПрекрасная

Я своим хочу синтезатор подарить :)

Пожаловаться
Юнона
ЕленаПрекрасная 

И себе у Деда Мороза- бируши попросите???

Пожаловаться
Katy

Книги виммельбухи, очень интересные картинки; развивает фантазию)

Пожаловаться
Ирина

Я развивающие игры покупать буду. А так можно придти в детский мир и предложить выбрать самому все что хочет

Пожаловаться
Эрика
Ирина 

Если бы это др, а тут нг, должен быть сюрприз от деда мороза)

Пожаловаться
Эрика
Ирина 

А какие конкретно?

Пожаловаться
Ирина
Эрика 

Введите на сайте лабиринт "дрофа медия" там полно у них развивающих игр( серия "мои первые игры"). Десятое королевство сайт, серия "учись играя" Олеси Емельяновой?? серия развивающих книг "умные книжки"

? Новый год
Пожаловаться
Ирина
Эрика 

Можно заранее отвести в детский мир и предложить выбрать заказ деду морозу)) я так и сделаю)

Пожаловаться
Эрика
Ирина 

Боюсь мы за подарок это не посчитаем )Да и формы с цветами, размерами, давно в прошлом.

Пожаловаться
Ирина
Эрика 

Там полно игр рассчитанные для развития на определённый возраст ребёночка до 7 лет, я просто как пример привела)

Пожаловаться
Эрика
Ирина 

Обрадуется ли? И ещё должен не позавидовать старшему.

Пожаловаться
Ирина
Эрика 

Мой любит играть в лото, всякие настольные игры, поэтому я знаю что обрадуется) у вас двое, то вам виднее как лучше.
Просто игрух у нас тоже много, 3 трека, конструктор, машинок куча всяких разных, железная дорога, бабушка с дедушкой ещё надарят до кучи, крестная… Вообщем я решила покупать именно для развития, развлекательные итак надарят

Пожаловаться
Юнона

Скакалку

Пожаловаться
Эрика
Юнона 

????