Что подарить сыну 2,9 тк он 2 ребёнок, у него почти все есть, миллион машинок, треков, велосипед, снегокат, самокат, лыжи, электро мотоциклы и тд.Играет в мелкое Лего целыми днями, но у нас его кг 40, голову уже сломала.Что дарите своим?
Что подарить сыну 2,9 тк он 2 ребёнок, у него почти все есть, миллион машинок, треков, велосипед, снегокат, самокат, лыжи, электро мотоциклы и тд.Играет в мелкое Лего целыми днями, но у нас его кг 40, голову уже сломала.Что дарите своим?
на НГ стараюсь дарить что-нибудть не слишком большое чтобы она потом в садике не хвасталась и другие детки не удивлялись почему тот же дед мороз принес им что-то меньшее. и только один основной подарок, который она попросила в письме деду морозу. балуем на Др обычно)) в этот раз будем искать собачку с домиком и шариками внутри собачки. еще не нашли… до 3х лет я просила написовать то, что же она хочет. плюс пару мультиков и мелкие приятности в виде новых носочков, бантиков и мелких фигурок)) у нас тоже игрушек куча!) так что стараемся не особо увиличевать их колоичество. развивающие игрушки дарим просто так, так как они больше полезные, нежели интересные.
Хоккей, футбол… настольный
Все есть и он ещё маленький, не очень получается.
Я своим хочу синтезатор подарить :)
И себе у Деда Мороза- бируши попросите???
Книги виммельбухи, очень интересные картинки; развивает фантазию)
Я развивающие игры покупать буду. А так можно придти в детский мир и предложить выбрать самому все что хочет
Если бы это др, а тут нг, должен быть сюрприз от деда мороза)
А какие конкретно?
Введите на сайте лабиринт "дрофа медия" там полно у них развивающих игр( серия "мои первые игры"). Десятое королевство сайт, серия "учись играя" Олеси Емельяновой?? серия развивающих книг "умные книжки"
Можно заранее отвести в детский мир и предложить выбрать заказ деду морозу)) я так и сделаю)
Боюсь мы за подарок это не посчитаем )Да и формы с цветами, размерами, давно в прошлом.
Там полно игр рассчитанные для развития на определённый возраст ребёночка до 7 лет, я просто как пример привела)
Обрадуется ли? И ещё должен не позавидовать старшему.
Мой любит играть в лото, всякие настольные игры, поэтому я знаю что обрадуется) у вас двое, то вам виднее как лучше.
Просто игрух у нас тоже много, 3 трека, конструктор, машинок куча всяких разных, железная дорога, бабушка с дедушкой ещё надарят до кучи, крестная… Вообщем я решила покупать именно для развития, развлекательные итак надарят
Скакалку
????