Привет, девочки-подружки и не только! Давно не заходила на бэбик. Много работы, очень мало времени. Я вышла на работу, Полина в садик. Адаптировались хорошо, воспитатель хвалит. Одна проблема, дочка периодически писается в садике, дома такого давным-давно нет. А еще истерит до сих пор, когда приводим, особенно после болезни. Болеем стабильно раз месяц. Мне кажется часто, но знакомые говорят, что это еще редко. Еще Полинка начала драться, не могу отучить, группа мальчуковая в основном, вот и дерется. Хотя и воспитатель и няня у нас отличные, садик новый.
А вот на работе засада полная. Думаю дотяну до конца учебного года и уволюсь. Дали класс ужасный в классное руководство, нервы не выдерживают. На неделе 3-4 драки. Постоянные разборки, родители некоторые полный кошмар. Могут позвонить в двенадцатом часу ночи и удивляться, почему я недовольна. Не говоря уже о претензиях, которые к моей работе вообще отношения не имеют. У меня до декрета было несколько классов в классном, но никогда таких наглых детей иродителей не видела. Учителя математики они довели уже до отделения неврологии. Еще немного и я туда слягу.
Привет всем! Давно меня не было. Много новостей.
Комментарии
Предыдущая статья
Кто пил медиану не так давно?
Следующая статья
есть тут преподаватели ДШИ?
Актуальные посты
Привет, действительно сто лет сто зим)
во сколько вы вышли на работу? дочке было сколько? она плакала когда отводили в садик? насчет драться, скорее всего, значит, что в садике ее вынуждают драться(я с дочей хожу в кружок, и там детки разных возрастов. однажды она стала драться… стала нас с мужем бить… потом я стала наблюдать за ней в том кружке, заметила, как за ширмой, шкафом (дети тоже не дураки(((… они бьют маленьких… так больно от этого(((и я стала за ней по пятам ходить. она за шкаф бежит и я за ней. и такие ситуации полностью предотвращаю. ребенок таким образом перестал драться.вообще обидно конечно что такие крошечки… а уже их кто-то бьет. ЧТО ЗА жестокая жизнь?!
Вышла, когда дочке было 2,6. Работаю уже три месяца. Первое время очень плакала. У меня сердце разрывалось, муж отвозил, т.к. у меня нервов не хватало, но к концу первой недели она начала там спать. Потом все было нормально, с воспитателем поладили, нашла подружек. Воспитатель на драки не жалуется, говорит, что если дерется, то только в ответ. Но дома сестер бьет просто так. Слезы начались снова после болезни, я первый раз с ней всю неделю на больничном отсидела, до этого просто с мужем менялись, когда Поля болела.
ой, как жалко, Что плакала((( как говорится, адаптация очень трудна для самой мамы… как смириться с этими слезами((((
а что делают воспитатели когда дети дерутся?.. надеюсь, не разрешают это делать...
Воспитатель драки пресекает, но за всеми не уследить. Они по-тихому дерутся. Раньше дочка агрессивной не была, теперь дерется. Издержки детского коллектива. Я сама с детьми работаю, классный руководитель в 5 классе. После декрета вышла и поняла, что дети стали более жестокими. В моем классе драки постоянные, каждую неделю по несколько разборок, родители из школы не выходят практически. Какой-то кошмар. Дети не умеют общаться совсем, только через силу.
вы правы, что по-тихому!!! дети хитрые нынче(… я тоже и не подумала бы что дочу за ширмами и за шкафами колотят(((( так обидно… и ОТКУДА в детках 3-5 лет столько негатива......?!
я как тчто-то подобное вижу — весь день не могу отойти… это просто жесть… как уберечь нежных милых девочек от такого(((?
Никак не уберечь. Только учить давать сдачи. В возрасте до 3-4 лет дети так учатся общению. Своей объясняю, что драться плохо, но если ударили, то дай сдачи, иначе так и будут тюкать. Увы, но в детском коллективе, все на уровне инстинктов, кто сильный, тот и прав. Но если старшие младших бьют, то нужно очень жестко пресекать.
ужасно конечно… ранит сердце… особенно когда у тебя дочка....((((Как же так...