Подарки на НГ 22 ноября 2017 17:23 Привет, подскажите пожалуйста что подарить на НГ друзьям? Уже всю голову сломала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Теона8 лет Ноймюнстер Я купила всем керамических красных оленей (примерно 12-14 см в высоту). Такие, как мультяшные, но очень смешные. Сфотографировать, к сожалению уже не могу — посылку уже отправила...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Диана7 лет Одесса ↩ Елена Спасибо интересная идея ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамера Ребенок8 лет Одесса Кстати сейчас такие бомбезные новогодние игрушки делают. И стоят они около сотни. Либо алкоголь хороший, еще никто не отменял.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Диана7 лет Одесса ↩ Мамера Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Богдан7 лет Краснодар Приятно на память и не дорогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Диана7 лет Одесса ↩ Оля Спасибо)) подумаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Богдан7 лет Краснодар Какие нибудь сувиниры купите новогодние и подорите Следующая статьяфотограф воронежАктуальные постылейкоциты в кале повышены у ребенкаразмеры близнецов на 14 неделе
Я купила всем керамических красных оленей (примерно 12-14 см в высоту). Такие, как мультяшные, но очень смешные. Сфотографировать, к сожалению уже не могу — посылку уже отправила...
Спасибо интересная идея
Спасибо
Приятно на память и не дорого
Спасибо)) подумаю
Какие нибудь сувиниры купите новогодние и подорите