По вопросу СВ

Вчера первый раз дала днём смесь вместо молока 90 мл, всё съел, но через час уже проголодался, вечером тоже 90 дала, съел, но не наелся, докормила молоком. Сегодня дала днём уже 120 мл, всё съел, но потом много срыгнул, я не понимаю, это смесь не подходит или дала много? Молоко мы
каждые 2 часа едим, я что-то уже запуталась, если смесь вводить, через какое время потом молоко давать?? Помогите разобраться 😇

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Все индивидуально, моей дочке 10 месяцев, до сих пор едим 120 мл.

Пожаловаться
Ксения Забрудская

Ну в вашем возрасте 120 это мало, может воздуха заглатывает? мы конов меньше были после каждого кормления срыгивали, не сильно много, но срыгивали.Яна начинала жадно пить и заглатывала много воздуха и вместе с воздухом смесь выходила, я её кормила немного, ямочек в рот, носила столбиком, ждала пока воздух выйдет и потом докармливала.обычно воздух в течении 2-3 минут выходил.если потом так и будет срыгивать то может не подходит смесь.и на смеси лучше выдерживать промежуток в 2,5-3 часа, потому что она переваривается дольше и чтобы не испортить жкт ребёнку

Пожаловаться
Татьяна
Ксения Забрудская 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Много дали первый раз.смесь вводят постепенно.120 не много.но когда кормите смесью надо хотя бы выдержать три часа.она переваривается медленнее чем грудное молоко.попробуйте дать ещё.чтоб воздух отрыгнул.если так будет срыгивает то тогда смесь не подошла.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Спасибо