Добрый день) Девочки, а кто нибудь покупал мужьям термо бельё? Хочу купить мужу, но вот не знаю какое лучше? Какой фирмы? Цена значения не имеет, главное чтоб хорошее было)
Термо бельё
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день) Девочки, а кто нибудь покупал мужьям термо бельё? Хочу купить мужу, но вот не знаю какое лучше? Какой фирмы? Цена значения не имеет, главное чтоб хорошее было)
да я не вижу большой разницы, беру то, что по душе, вообще я за хелли хенсон, но на каждый день мужу обычные кальсоны подавай, вот их, человечные,фиг найдёшь((
А где продаётся эта фирма? Просто решила купить, а где и какое не знаю
И вы берёте и майку и штаны? Или только штаны?
тут несколько вариантов, либо идти в магазин товаров для спорта, там где лыжи и сноуборды, либо через инет магазин.
Простите за много вопросов ? А вот вы говорите не каждый день, вашему мужу неудобно или что? Просто боюсь ошибиться
у него есть обычные хлопковые и есть с шерстью, т.е более тёплые, так вот в одних ему холодно в других жарко, и главное все его слишком облегают, хотя по мне они не сильно облегают да и сам он у меня очень худой. Подштанники само то ему, немного свободные нигде ничего не давит, в итоге термобельё только для покатушек.
Спасибо большое) Он у меня очень крупный, просто работа такая может и несколько недель в горах пробыть? Вот и переживаю за его здоровье