Термо бельё

Добрый день) Девочки, а кто нибудь покупал мужьям термо бельё? Хочу купить мужу, но вот не знаю какое лучше? Какой фирмы? Цена значения не имеет, главное чтоб хорошее было)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LudmilaIva

да я не вижу большой разницы, беру то, что по душе, вообще я за хелли хенсон, но на каждый день мужу обычные кальсоны подавай, вот их, человечные,фиг найдёшь((

Пожаловаться
Amina
LudmilaIva 

А где продаётся эта фирма? Просто решила купить, а где и какое не знаю

Пожаловаться
Amina
LudmilaIva 

И вы берёте и майку и штаны? Или только штаны?

Пожаловаться
LudmilaIva
Amina 

тут несколько вариантов, либо идти в магазин товаров для спорта, там где лыжи и сноуборды, либо через инет магазин.

Пожаловаться
Amina
LudmilaIva 

Простите за много вопросов ? А вот вы говорите не каждый день, вашему мужу неудобно или что? Просто боюсь ошибиться

Пожаловаться
LudmilaIva
Amina 

у него есть обычные хлопковые и есть с шерстью, т.е более тёплые, так вот в одних ему холодно в других жарко, и главное все его слишком облегают, хотя по мне они не сильно облегают да и сам он у меня очень худой. Подштанники само то ему, немного свободные нигде ничего не давит, в итоге термобельё только для покатушек.

Пожаловаться
Amina
LudmilaIva 

Спасибо большое) Он у меня очень крупный, просто работа такая может и несколько недель в горах пробыть? Вот и переживаю за его здоровье