До 3х лет каша. Либо гречневая, либо овсяная (её у нас в семье каша-малаша зовут). Сейчас может одними блинами питаться, особенно после садика всегда просит блины.
У моего всё любимое ? каша, омлет, макароны и лапшу домашнюю иногда ему делаю, пельмешки домашние очень любит, котлеты в основном хорошо ест только куриные, картошку в любом виде любит, сырники и блинчики любит. Вообще он слава богу в еде не капризный.
Омлет, котлеты, гороховый суп.
Яичница)))
Из любимого картофельное пюре, главное чтобы воздушное было. И все что лежит в маминой тарелке вкуснее, чем в своей)
Молочную лапшу любит и курицу запеченую
Макароны, рисовая каша, омлет с колбасой, кабачковые оладьи
До 3х лет каша. Либо гречневая, либо овсяная (её у нас в семье каша-малаша зовут). Сейчас может одними блинами питаться, особенно после садика всегда просит блины.
У моего всё любимое ? каша, омлет, макароны и лапшу домашнюю иногда ему делаю, пельмешки домашние очень любит, котлеты в основном хорошо ест только куриные, картошку в любом виде любит, сырники и блинчики любит. Вообще он слава богу в еде не капризный.
Повезло вам. Моя малоежка
Мой если честно, как мясорубка, ходит точит весь день что то, рот не закрывается. И овощи (сырые и вареные) даже. Но ток не в коня корм в 3г 12,5кг.
Ну да не большой вес
Но он у меня жуть какой шустрый, вообще на месте не сидит
Как бы это ужасно ни звучало, но макароны ??
+++
И у моей)еще рыбные котлеты