Деньги не главное. Деньги порождают злость, зависть и тд. Все равно Туда их не заберёшь. Не это главное в жизни… вчера читала статью на эту тему. Можете ли вы потратить все деньги на какую то ведь, которую очень захотелось? Или всегда отказываете себе, потому что нужно на что то жить? Или копите на что-то значимое? Покупаете вещи и продукты не дорогие в целях экономии или все самое хорошее? Считаете ли Вы что деньги это ерунда?

Лёля
012531

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Safina

Денег нет, человека нет. Зарабатываю, ни чего особо не покупаю, а они все равно тратятся, сама удивляюсь куда деваются деньги, и покупаю ведь все самое дешовое. Не умею правильно распоряжатся деньгами.

Пожаловаться
Евгения

Могу позволить, когда сильно захочу, но экономлю, откладываю, на более нужные вещи и покупки.… покупаю продукты свежие, но стараюсь, по акции всегда смотрю на дату производства и годности. Без денег сложно прожить, да и вообще сейчас думаю без них не проживешь, даже скотина нуждается в еде, а она тоже не дешевая… ну это если будет писать, можно без денег прожить в деревне если все свое… ни когда, не поверю в это, деньги все равно будут проходить через руки

Пожаловаться
Яна

Ну как ерунда. Без этой ерунды и ребёнка не вылечишь случись вдруг что)) я стараюсь всегда жить по средствам. Если позволяет ситуация, куплю себе то что хочется. Если нет, буду на это копить.

Пожаловаться
Светлана

Что-то действительно нужное могу дорогое купить, но и особо не экономлю. Что-то среднее.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Всегда стараюсь найти дешевле. Либо на распродаже, либо на авито. Не могу себе разрешить купить вещь Первоначально дорогую. Даже продукты всегда буду выискивать аукционные. При этом я не экономлю в конечном итоге. Просто есть много всего из того, что хочу.)

Пожаловаться
JustMe

Деньги может и не самое главное, но нужное. Гораздо счастливее живётся с ними. А чтобы не было зависти, заводите себе друзей у которых они тоже есть

Пожаловаться
Мария

Исполняю свои хотелки, особенно мелких, от них столько радости. Крупные покупки обдумываю) а так стараюсь покупать все самое лучшее и не экономить ) ну сейчас не работаю, немного уняла свой пыл)

Пожаловаться
Anna

Не экономлю покупаю себе и малышу все что хочу)) в разумных пределах конечно:)

Пожаловаться
Liadana

Деньги это не ерунда, что ни говори, если есть деньги — открываются многие закрытые двери:)

Пожаловаться
Нютка

Всегда покупаю то что хочу, зачем экономить на еде, одежде, сегодня есть -завтра нет.

Пожаловаться
Лютик

Думаю не самое главное, мы откладываем какую часть на черный день, а так в принципе ни в чем не отказываем себе, не сказать что шикуем, но так средненько. Как то так

Пожаловаться
Назира

Раньше не могла. Сейчас могу. Муж хорошо зарабатывает. А раньше просто вздыхала когда хотела какую то вещь. Но т сейчас иногда хоть и могу позволить себе многое, все равно это чувство бывает что нужно экономить.