Ножницы для новорождённых 16 ноября 2017 17:14 Девочки, какими ножницами для ногтей ( для ребёнка ) вы пользуетесь? Слышала о pigeon, вот думаю, стоят ли они своих денег? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katti Давид10 летЭми7 лет Барановичи Я купила с точно такими же лезвиями маленькими, как у pigeon, но не такие дорогие. Очень удобно. Сыну 2,5 до сих пор ими стригу ПожаловатьсяСкопировать ссылку AmNyam Солнышко10 летМишутка7 лет Липецк Обычными детскими с круглыми кончиками, стригут хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород Очень хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Llevelin Дарья10 лет Москва Уже не помню фирмы, но покупала 3 модели разных производителей — все бестолковые. В итоге плюнула и стригла обычными маникюрными) Предыдущая статьяСадик. ВопросыСледующая статьяДеньги не главное.Актуальные постыу ребенка появилась шишка на голове без удара от комарабеременность 11.5 недель форум
Я купила с точно такими же лезвиями маленькими, как у pigeon, но не такие дорогие. Очень удобно. Сыну 2,5 до сих пор ими стригу
Обычными детскими с круглыми кончиками, стригут хорошо
Очень хорошие
Уже не помню фирмы, но покупала 3 модели разных производителей — все бестолковые. В итоге плюнула и стригла обычными маникюрными)