Ночью был па, сегодня выделения изменили цвет… не кровь, не коричневые, даже не могу толком описать цвет ? ничего не болит, но немного тянет низ живота… начинается или просто последствия бурной ночи? ?
Брезгливым не читать ...
Комментарии
Актуальные посты
У меня таких па было до фига, а доча и не думает выходить)
У нас тоже был перед родами ПА, всю ночь из меня что то вытекало. Я никак не могла понять, то ли воды, то ли после мужа. Короче только вечером сл дня собралась в род дом, т.к днем тоже подтекало (а я еще полы везде р.аком намыла??). Короче говоря это были воды, но у меня давно пробка уже отошла
У меня после па кровянистое пятно было и ночью рожать начала
Буду рада, если и я начну ??
Вы сдаваться в роддом когда планируете? или не будете?
15 иду на приём в жк, а там направление дают и сдаюсь ))
Я вот думаю а можно ли не ложится заранее а просто приходить и наблюдать за состоянием ребёночка
Мне кажется это от состояния зависит… если раскрытие есть — скорее всего оставят, а если нет — могут дня на 3-4 домой отпустить ..
Только ты не стимулировали
Я бы тоже не хотела ))
У вас кстати нет проблем с венами на ногах из за беременности?
Нет, у меня появились только проблемы с суставами рук… все остальное — как по маслу )))
Я только за ))
Пробка отходит
Она вроде как кусочками отходить должна… а тут просто слизистые выделения… или она и такой может быть ?
Слизистая пробка отходит кусочками? ВЫ же не думаете, что это пробка как на бутылке?
Это она и есть
Так пошла я будить мужа)))
??? даже если не поможет — все равно время с толком проведёте ?
В 40 недель скорее всего начинается)))
Хорошо бы уже )))
У меня тоже ночью были выделения бардового цвета, через 2 часа родила) живот тянуло как при М
Ну обычно при месячных побаливает внизу… а у меня как будто просто камень подвесили в дополнение, но не больно )))
У меня 3 дня тянуло ужасно, как будто сейчас начнутся м