Гв и Праздники

Вот задумалась.Со старшим я как-то быстро почти все есть стала, а сейчас как-то пока временю. И думаю, что приготовить на Новый год. Что вы готовили, или собираетесь готовить из настольно-застольного?)
И конечно жаль, что придётся без шампанского… я так привыкла загадывать желание, с ритуалом, с его помощью))

Элла
123175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлиК

Ох девочки тоже в прошлый нг такие вопросы были и уж не думала, что второй нг опять не выпить ☺️ Моему Ляле будет 1,2 а всё гв

Пожаловаться
Дарья

Буду все кроме селедки по шубой. Может быть для оливье майонез сама сделаю, чтобы без уксуса. Я со старшим тоже сразу все ела- ни аллергии, ничего не было. А сейчас почему-то аккуратнее с едой )))

Пожаловаться
Элла
Дарья 

Вот и я так же)по молодости как-то смелее была))

Пожаловаться
Nadezhda Sinchenko

Я тоже на новый год всегда загадывала желание с шампанским) в прошлом году не стала пить шампанское, а желание сбылось??

Пожаловаться
Элла
Nadezhda Sinchenko 

А я сделала буквально глоток… и если в предидущие годы сбывалось, в этот раз нет… а так жаль упускать возможность загадать желание))

Пожаловаться
Mary Pavlo

Я позволяю себе до 50 гр вина или шампанского. Когда редко пьёшь, то этого более, чем достаточно. ) Вот интересная информация на эту тему

Пожаловаться
Диана Вредина

Тоже пока не думала об этом) рыбку ем) цитрусы побаиваюсь… пить вряд ли буду… я б лучше одну сигаретку скурила, но тоже не буду?

Пожаловаться
Nadezhda Sinchenko
Диана Вредина 

Я давно курить бросила) года 3 назад. Но ваше желание тоже возбудило во мне воспоминания о сигаретке, стоя на балконе и выдувая дым на морозную улицу..)))

Пожаловаться
Элла
Nadezhda Sinchenko 

А я кальян дико хочу… но пока тоже не буду)

Пожаловаться
Элла
Диана Вредина 

А я просто подумала, что в этот раз как-то сильно ограничиваю себя в еде… а Новый год скоро… и не хочется смотреть как все едят вкусняшку, и ничего не есть самой)

Пожаловаться
Диана Вредина
Nadezhda Sinchenko 

О да) ну ничего, эта кака подождёт

Пожаловаться
Диана Вредина
Элла 

Я сегодня креветки купила, завтра рискну)))

Пожаловаться
Элла
Диана Вредина 

Рискни-рискни)а то я тоже хожу слюни на них пускаю, но пока сыкую)муж тут мидии лопал… с грустью смотрела на него и облизывалась))

Пожаловаться
Katarina

Но мы будем вдвоем с мужем )))

Пожаловаться
Katarina

Вот мой список что будет на столе )))) бокал вина может позволю себе, пока не думала об этом .

Гв и Праздники
Пожаловаться
СияющаяПустота

Суши, фруктыи бокал шампанского выпивала

Пожаловаться
Лера

Ем все, мандарины вчера еда. Но из «традиционных» салатов разве что селедку сделаю) остальное мы не едим впринципе) Но морепродукты, икра — это обязательно)

Пожаловаться
Элла
Лера 

Про них я больше всего ужасов начиталась?

Пожаловаться
Лера
Элла 

Про мандарины?)) я если честно цитрусовых тоже как огня боялась. А потом просто забыла и сожрала апельсин нечайно))) Так вот получается и стала их есть))) начните сейчас с половинки, чтобы потом не было неприятных сюрпризов!

Пожаловаться
Элла
Лера 

Как не странно не про цитрус, а про морепродукты)сама была в шоке, думала наоборот именно их можно.так что муж ест их на моих глазах, а я слюнки пускаю)

Пожаловаться
Лера
Элла 

Я роллов наелась в 1,5 мес и ничего ))) попробуйте что-то одно немножко.

Пожаловаться
Анастасия

Всё ем, в т ч шубу, оливье и мандарины) И уж 100 гр шампанского тоже позволю себе)

Пожаловаться
Элла
Анастасия 

А я со старшим все как-то быстро начала есть, а сейчас не знаю почему- побаиваюсь)

Предыдущая статья
Кто обращался к риэлтору?
Следующая статья
Брезгливым не читать ...