Вот задумалась.Со старшим я как-то быстро почти все есть стала, а сейчас как-то пока временю. И думаю, что приготовить на Новый год. Что вы готовили, или собираетесь готовить из настольно-застольного?)
И конечно жаль, что придётся без шампанского… я так привыкла загадывать желание, с ритуалом, с его помощью))
Гв и Праздники
Комментарии
Предыдущая статья
Кто обращался к риэлтору?
Следующая статья
Брезгливым не читать ...
Актуальные посты
Ох девочки тоже в прошлый нг такие вопросы были и уж не думала, что второй нг опять не выпить ☺️ Моему Ляле будет 1,2 а всё гв
Буду все кроме селедки по шубой. Может быть для оливье майонез сама сделаю, чтобы без уксуса. Я со старшим тоже сразу все ела- ни аллергии, ничего не было. А сейчас почему-то аккуратнее с едой )))
Вот и я так же)по молодости как-то смелее была))
Я тоже на новый год всегда загадывала желание с шампанским) в прошлом году не стала пить шампанское, а желание сбылось??
А я сделала буквально глоток… и если в предидущие годы сбывалось, в этот раз нет… а так жаль упускать возможность загадать желание))
Я позволяю себе до 50 гр вина или шампанского. Когда редко пьёшь, то этого более, чем достаточно. ) Вот интересная информация на эту тему
Тоже пока не думала об этом) рыбку ем) цитрусы побаиваюсь… пить вряд ли буду… я б лучше одну сигаретку скурила, но тоже не буду?
Я давно курить бросила) года 3 назад. Но ваше желание тоже возбудило во мне воспоминания о сигаретке, стоя на балконе и выдувая дым на морозную улицу..)))
А я кальян дико хочу… но пока тоже не буду)
А я просто подумала, что в этот раз как-то сильно ограничиваю себя в еде… а Новый год скоро… и не хочется смотреть как все едят вкусняшку, и ничего не есть самой)
О да) ну ничего, эта кака подождёт
Я сегодня креветки купила, завтра рискну)))
Рискни-рискни)а то я тоже хожу слюни на них пускаю, но пока сыкую)муж тут мидии лопал… с грустью смотрела на него и облизывалась))
Но мы будем вдвоем с мужем )))
Вот мой список что будет на столе )))) бокал вина может позволю себе, пока не думала об этом .
Суши, фруктыи бокал шампанского выпивала
Ем все, мандарины вчера еда. Но из «традиционных» салатов разве что селедку сделаю) остальное мы не едим впринципе) Но морепродукты, икра — это обязательно)
Про них я больше всего ужасов начиталась?
Про мандарины?)) я если честно цитрусовых тоже как огня боялась. А потом просто забыла и сожрала апельсин нечайно))) Так вот получается и стала их есть))) начните сейчас с половинки, чтобы потом не было неприятных сюрпризов!
Как не странно не про цитрус, а про морепродукты)сама была в шоке, думала наоборот именно их можно.так что муж ест их на моих глазах, а я слюнки пускаю)
Я роллов наелась в 1,5 мес и ничего ))) попробуйте что-то одно немножко.
Всё ем, в т ч шубу, оливье и мандарины) И уж 100 гр шампанского тоже позволю себе)
А я со старшим все как-то быстро начала есть, а сейчас не знаю почему- побаиваюсь)