Мед комиссия

Девчонки, вопрос такой. Решила отучиться на права и там нужно проходить мед.комиссию. но как раз сейчас на работе тоже буду проходить мед.комиссию на проф.прегодность и туда входят как раз все те врачи, которые нужны для прохождения мед.комиссии для видителя. Моогу ли я одновременно получить и водительскую комиссию? Все это в целях экономии, конечно же)))))Может кто сталкивался или есть из вас здесь врачи)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльга

Ничего не получится.

Пожаловаться
Anastasia

Ну справки от нарколога и психиатра все-равно на руках остаются

Пожаловаться
Anastasia 

Это в случае водительской комиссии?

Пожаловаться
Anastasia
Дульсинея 

Да в любом случае, у Вас могут взять копии, оригиналы на руках в любом случае. Но на водительской точно. С мед.книжки тоже остаются

Пожаловаться
Anastasia 

Одним слово, точно только в больнице скажут. Но я думаю, что могут разрешить если я оплачу блан для водительской комиссии

Пожаловаться
Anastasia
Дульсинея 

Я только по этим двум врачам могу сказать. Там ещё окулист и терапевт, верно? Раньше больше специалистов проходить надо было.

Пожаловаться
Anastasia 

Да, раньше было много. А теперь только терапевт, окулист, лор, психиатр и нарколог. Если я все верно поняла

Пожаловаться
Виолетта Силантьева

Это разные комиссии, но попробовать можно.

Пожаловаться
Виолетта Силантьева 

Да я то тоже понимаю, что разные. Но в среднем для водителя стоит 1500, а хотелось бы сэкономить. Может нужно будет доплатить за бланк и тест на содержание наркотических средств...

Пожаловаться
Виолетта Силантьева
Дульсинея 

Тест делают только при необходимости, а так просто консультация с наркологом. И с психиатром так же. Бланк дают там же, где и проходите, но это нужно точно узнавать в мед. учреждении, как там в вашем городе. У нас комиссия стоит 950р. без учета психиатра и нарколога, мне не прокатило ее пройти в момент прохождения рабочей.

Следующая статья
Знатоки русской классической литературы, помогите