Девчонки, вопрос такой. Решила отучиться на права и там нужно проходить мед.комиссию. но как раз сейчас на работе тоже буду проходить мед.комиссию на проф.прегодность и туда входят как раз все те врачи, которые нужны для прохождения мед.комиссии для видителя. Моогу ли я одновременно получить и водительскую комиссию? Все это в целях экономии, конечно же)))))Может кто сталкивался или есть из вас здесь врачи)))
Мед комиссия
Комментарии
Следующая статья
Знатоки русской классической литературы, помогите
Актуальные посты
Ничего не получится.
Ну справки от нарколога и психиатра все-равно на руках остаются
Это в случае водительской комиссии?
Да в любом случае, у Вас могут взять копии, оригиналы на руках в любом случае. Но на водительской точно. С мед.книжки тоже остаются
Одним слово, точно только в больнице скажут. Но я думаю, что могут разрешить если я оплачу блан для водительской комиссии
Я только по этим двум врачам могу сказать. Там ещё окулист и терапевт, верно? Раньше больше специалистов проходить надо было.
Да, раньше было много. А теперь только терапевт, окулист, лор, психиатр и нарколог. Если я все верно поняла
Это разные комиссии, но попробовать можно.
Да я то тоже понимаю, что разные. Но в среднем для водителя стоит 1500, а хотелось бы сэкономить. Может нужно будет доплатить за бланк и тест на содержание наркотических средств...
Тест делают только при необходимости, а так просто консультация с наркологом. И с психиатром так же. Бланк дают там же, где и проходите, но это нужно точно узнавать в мед. учреждении, как там в вашем городе. У нас комиссия стоит 950р. без учета психиатра и нарколога, мне не прокатило ее пройти в момент прохождения рабочей.