Потеет… ГОЛОВА!!!

Девочки! Может кто подскажет...
У нас перьевые подушки (синтепон не выношу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
У меня все нормально, а у мужа утром вся подушка мокрая!!! Не важно зима, лето, у него потеет голова!!!!
Что делать?
Сменить подушку?
Но на какую?????

#Всё обо всем
26403

Комментарии

27
Ваш комментарий

Дело не в подушке. Это заболевание. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат (Минус — сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Ответить

Елен,  это один из семптомов гипергидроза. Уж я то в нем разбираюсь...??Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Только гликопирролатом и спасаюсь?

Ответить
на синтепоне так же потеют.гречиху попробуйте
Ответить
Нужно купить анатомические подушки из каучука. Это вспененный каучук. В них не заводятся клещей, их можно стирать, они не скатываются…, правда дороговаты, но они стоят этого!
Ответить
У нас подушки с гречишной шелухой, очень комфортно и приятно на них спать.(стоят около 700р.)
Ответить
Лена, а у нас такая же ерунда… у мужа всё время вся подушка мокрая((( правда у меня перо, а у него то ли холофайбер, то ли синтепон…
Ответить
Дело, скорее всего не в подушке, мужу врача бы посетить, причин много может быть у гипергидроза.
Ответить
это еще что за зверь???
Ответить
Повышенная потливость, можете в инете посмотреть.
Ответить
Но он ведь сам при нормальной температуре на улице и в комнате не потеет, только голова и то ночью......
Ответить
Ночной гипергидроз бывает. А Вы понаблюдайте, может просто не замечали, что не только голова.
Ответить
Все понятно..........
Ответить
это подушкой не изменить, ему либо жарко, либо потливость такая от природы досталась, поэтому у меня муж очень часто стрижется, без волос ему легче…
Ответить
Совсем короткая стрижка нам не пойдет....
Ответить
значит чаще проветривайте, чтобтемпература воздуха в комнате ниже была, так то бы кондиционер помог, но от него болеют многие часто
Ответить
В принципе по весне лоджию открывать, окна, а летом только кондиционер и спасает!!
Ответить
у меня муж сильно потеет только когда болеет
Ответить
не выносите синтепон — пусть спит на гречихе, например
ваши перьевые — такой рассадник для клещей
Ответить
Это я не выношу, он может и нормально отнесется. Просто боюсь, что тоже будет потеть и синтепон скатается… или на нем не будет потеть???
Ответить
Да не должно бы, он проветривается хорошо. Но можно поговорить с продавцами в магазине спальных причендалов — материалов куча, они лучше подскажут, что там самое дышащее
Ответить
А от гречихи будет толк?

Ответить
Спасибо за совет)))
Ответить
ну, по-моему, она не нагревается) подо мной, во всяком случае))
Ответить
может витамина Д не хватает????
Ответить
+1))) у здорового мужика рахит ))))
Ответить
Да, кстати ему в детстве педиатр ставила рахит и назначала лечить его каким-то спиртовым растворомпо щас смеемся, мужик 100 кг, рахит )))
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?