Девочки, очень нравятся ногти с шеллаком. Все бы ничего, но останавливает одно — уф лампа. Уф свет старит кожу, разрушает водородные связи, образуя радикалы. Получается, что частым использованием я превращу свои руки в старушечьи грабли. Никто не задумывался над этим?
Я белокожая, зеленоглазая, либо не загараю, либо сгораю, среднего не дано. Не заметила чтобы за все время пользования руки выглядели станок меня ))
А вам сколько?))
26 ?
Мне 30+, после родов кожа сухая, что плакать хочется((
Тоже мало приятного(
Я думаю раз в месяц не так сильно навредит, все равно касаемся много чего, плюс химия всякая.
Понимаете, фотопорог у всех разный. У меня белая кожа и голубые глаза, на солнце сгораю. Я это к тому, что за год ежемесячного использования я состарю существенно кожа рук
?♀?♀?♀ о боже
Жизнь страшная штука
?
Я с 12 лет делаю ногти, мне через месяц 22, поверьте, у меня нормальная кожа рук ??
В 22 у большинства нормальная кожа рук
Да, но я делаю ногти 10 лет, каждый месяц
По вашей логике, моя кожа должна быть, как у бабули
Логика и здесь есть?. Пока вы столь молоды, вы не замечаете процессы старения, которые всегда есть. Лет, например, через 5 вы заметите, что кожа на утро уже не так легко восстанавливается, появятся первые следы усталости, морщины. Да, как бы не хотелось, но этот день будет. И он зависит от множества факторов; генетика, среда, образ жизни. Чем плохо фотостарение — его последствия восстанавливаются исключительно пластикой, но это лицо. А какая пластика на руках?)
Вы же не каждый день туда руки суете, раз в месяц не страшно
А вот не факт! Раз в месяц посещая солярий в течении 2-3 лет уверена, что будут морщинки- фотостарение
Со временем они по -любому и так станут граблями. И без Уф лампы
Да, но уф мы ускоряем этот процесс