Роды

Девочки может у кого то была такая ситуация как у меня. Мнение тоже интересны. Дело в том что мой срок на данный момент 36 недель, скоро рожать а на спине в районе поясницы надулась шишка которая к вечеру становится больше. Я пошла на прием к нервопотологу он только развел руками и сказал что возможно это грыжа, послал к нейрохирургу который к сожалению вообще меня смотреть не хотел, кое как я уговорила его хоть просто взглянуть на спину, ни каких предписаний и диагнозов без снимков он ставить отказался сказал после родов. Гинеколог уговаривает рожать самой, но как если у меня сейчас уже адски болит спина, ногу левую тягаю к вечеру. Боюсь как пройдут роды. Не знаю что делать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Может КС под общим наркозом...

Пожаловаться
Кристина
Странно… Естественные роды при грыже могут ооочень негативно повлиять и на процесс родов и на ваше здоровье. Просите КС.
Пожаловаться
Анна
Кристина 

Вот я пытаюсь просить только это какой то замкнутый круг. Они меня везде футболят. Нервопотолог к гинекологу гинеколог к нервопотологу а в итоге даже диагноза нет. Они не знают что это за шишка и гарантий на нормальные роды тоже не дают а об анестезии в спину я даже говорить не ХОЧУ уж лучше тогда сама.

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Само собой никак спинальной анестезии и быть не может. А по договоренности у вас не делают КС?

Пожаловаться
Анна
Кристина 

К сожалению я и врачей здесь толком не знаю, мы в московскую область не так давно переехали и спросить не у кого.

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Эх… Может, здесь спросите кого-то? Кто из вашего города. Потому что это опасно…

Пожаловаться
Дмитриевна

Ну рентген вам нельзя сделать, как они диагноз без него поставят?только на обезболивающих терпеть до родов.

Пожаловаться
Дмитриевна

Никаких тяжестей, поменьше резких движений, покой

Пожаловаться
Юлия

Врачи сейчас действительно ни за что не возьмутся, только после родов. У меня тоже болит спина, но без шишек, ттт… сказали, что будет болеть, приходи после родов.
Если Вы не будете справляться с родовой деятельностью, то они вас все равно прокесарят.
И еще, сейчас практикуют спинальную анестезию, неизвестно, как она отразится на Вашей больной спине, возможно поэтому, вас доктор и уговаривает рожать самой.

Пожаловаться
Люлёк

Найти врача нормального, вдруг серьезное что то.может к хирургу или сначала к терапевту

Пожаловаться
Ева

Как схватки начнутся сильные (это адская боль) забудешь про эту боль?

Пожаловаться
Анна
Ева 

Я уже рожала сама и знаю что такое схватки меня этим не напугать. А боюсь я того что ноги могут после родов отказать.

Пожаловаться
Екатерина

МРТ нельзя делать интересно...?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

На сайтах читала что мрт в 3 триместре делать можно, но почитав что оно нагревает воды внутри я как то передумала, боюсь навредить малышу.