Чем себя занять🤔

Кто чем занимается во время беременности? Я вот просто дома пока сижу и кажется, что так с ума сойти можно. И мысли сразу в голове всякие(
Хочется себя чем-то занять☺️

Polina
018176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katty Rid

А я вот заказала на алике вышивку стразами, и в первый день 5 часов без перерыва выкладывала! и знаете, очень интересно и время бежит нереально за таким занятием )

Пожаловаться
Darina

А я вот на работу пять дней в неделю и в субботу на переквалификацию в универ. В воскресенье продуктов купили, дома подбирали. Вечерами покушать приготовили. Так и дни проходят) только вот сейчас еле еле везде доползаю, все больше в кровать тянет)

Пожаловаться
Polina
Darina 

Ух ты, сколько у вас энергии) я вот вообще ничего не могла первое время делать, даже покушать приготовлю и всё, устала как будто на заводе работала? сейчас вроде не так уже, но спать всё равно хочется.
Могу только лёжа чем-то заниматься?

Пожаловаться
Ксения

Пазлы собираю, мозаики, картины по номерам рисую, цветочки развожу, кулинарю)) планирую шить начать, но моё прозвище с детства " Ксения рукозадая" так что как получится)))

Пожаловаться
Polina
Ксения 

Иногда мне кажется, что у меня тоже самое прозвище?

Пожаловаться
Ксения
Polina 

Тогда мои увлечения оптимальный для нас вариант?

Пожаловаться
Polina
Ксения 

Это точно? главное получать удовольствие, независимо от результата?

Пожаловаться
Юлия

Читаю и рисую+много времени для встреч с друзьями

Пожаловаться
Polina
Юлия 

Дааа, тоже всё время хочется начать рисовать. Хочу краски купить, но всё руки не доходят(

Пожаловаться
Анастасия

Я вязанием увлечена)))

Пожаловаться
Юлия

А я осваивала азы плетения из бумажной лозы, все просто, доступно и не дорого.

Пожаловаться
Polina
Юлия 

Дааа, это очень интересно☺

Пожаловаться
Алёна

Я рисовала по цифрам, и занималась канзаши, и шила для малого все

Пожаловаться
Summatohha

а чем до этого занимались?

Пожаловаться
Polina
Summatohha 

До этого только работала? иногда косметику домашнюю делала, но сейчас не до неё уже

Пожаловаться

Я езжу на учебу 3 раза в неделю, но стала так уставать, у меня учеба на ногах, практика по парикмахерскому искусству. Тяжеловато как то, а это только начало б)))) я бы вязала дома, но на учебе устаю что не до вязания ? может вам научится вязать пинеточки, игрушки

Пожаловаться
Vvvvv

Попробуйте, рисовать, вязать, у меня все получалось, хоть и криво, но получалось, а ещё и бисером занималась, фигурки, цветочки плела,

Пожаловаться
Алиса Гончар

Я гуляла, репетиторством занималась, книжки читала и спала по 15 часов в сутки