Скоро надвигается округленная дата — 35 лет. Вроде как некий рубеж, пора подводить определенные жизненные итоги. Вот возникла мысль сделать банкет в ресторане. Пригласить человек 20. Но! Вместе с тем возникает мысль, что это деньги на ветер.
Люди, которые придут (и если придут) будут говорить дежурные фразы, посидят пару часов и сбегут в свои квартиру по одной и самой главной причине — всем попросту наплевать на именниницу. И то в принципе тоже понятно. Есть дела куда поважнее… А как у вас? Был опыт проведения банкетов в честь дня рождения? Понравилось ли вам?
в ресторане — это здорово, конечно, и дорого....
А зачем вам люди на вашем др, которым на вас плевать с балкона? Опыт такой был, собирались, правда, друзья и близкие, которые нас любят и уважают, поэтому веселье удавалось на славу. Не без участия тамады, конечно
Я была на таких, но мы там хорошо пообщались. Мне было весело.
Человек 15 было. А тут иногда бываю на посиделках родственников мужа. Так только они так соберутся, то уже 15 человек. Но это обычно дома, или на шашлыки на природе.
уже несколько лет в принципе не отмечаю свой ДР. беру деньги, которые тратятся на банкет, и уезжаю с ребей отдыхать на несколько дней.
Я в принципе не люблю такое. Если зовут, иду с неохотой, а уж сама вообще не думаю даже организовывать. Но знаю, что для многих это норма и люди любят посиделки в ресторане. Так что тут надо смотреть, как ты сама к этому относишься. Любое сборище людей более 5-7 человек — это всегда отчасти лицемерие, ну и что? Если тебе хочется хорошо покушать, получить подарки и провести вечер не в одиночестве, то какая разница, кто там куда потом двинет? А если ресторан это просто дань традиции, то не стоит, наверное, тратить деньги и душевные силы на то, к чему душа не лежит.
Конечно, мне бы хотелось, чтобы все пришли, но чтобы это было искренне. Тогда и праздник был бы хороший. Я хотела сделать что-то наподобие квартире как, возможно, с роялем.
Может быть, позвать только близких людей, а не 20 человек, которым на Вас наплевать? )))
у меня в пятницу ДР и отмечать я буду дома с близкими подругами, может потом в клубешник сходим. я отмечать вообще не хочу свои 35 да и в целом не любитель отмечалок своего ДР. А банкет в ресторане это пир на фоне чумы) реально выброшенные деньги на ветер. Те кто любят и домой придут с удовольствием. мои подруги меня на это подбили. я хотела не отмечать вообще.
Ну так дома вам надо будет готовить, а в ресторане накормят вкусно и без запар) я только за этим и хожу туда.
это дорого. у меня 15 человек подруг
Ну, дорого — это несомненно.
считаю это деньгами на ветер. с подругами мы и дома душевно можем посидеть))
Я в прошлом году захотела банкет (до этого уже долгое время не отмечали мой ДР вообще). И дата специфическая была ? 33.
С удовольствием посидели. Даже по времени к полуночи приблизились)))
С мотря с каким настроением Вы там будете. Если думать постоянно, Что я здесь делаю — то ниФих надо. А если отдыхать душой — то отлично!!! Столько позитива за вечер давно не получала
Ну с таким настроем бы не проводила, пригласила б тех кого хочется видеть, подруг, посидели б выпили, потанцевали и я уверенна, что подруги уж точно хотят провести с тобой время и отдохнуть как раз от дома от семьи :)) вот с таким расчетом бы приглашала кого лично я хочу в этот день видеть с кем мне весело
От желания зависит. Нсли сама хочешь отметить, не для кого-то, именно для себя, то стоит, а если затевать все это только потому что вроде как юбилей, вроде как надо бы отметить, то это деньги на ветер.
все праздники в ресторанах т.к. замучаешься готовить и убирать потом. Но я ищу по биглиону акции 50% вместе с алкоголем, места где поближе. Так выгодно выходит.
Через 2 мес 35. Отмечать не буду. Я вообще последний раз в 20 лет отмечала. Да и что отмечать? Что я на год ближе к пенсии стала? Терпеть не могу свое др.
Я отмечала пару раз в ресторане, все хорошо было. Но нас человек 10 собираются самых близких проверенных жизнью друзей. 30 лет я в боулинге отмечала, все было очень здорово, мы развлекались, играли, и был накрыт стол с алкоголем и закусками.
Я люблю только маленькие тесные компании, человек 5, не больше.
Я в принципе тоже. Но тут вдруг подумала о большом банкете.
Я отмечала в ресторане. Только нас было не 20 человек, а шесть. Очень хорошо посидели.