Девочки я беременная, и у меня есть ещё сын ему 2 года, он постоянно просится на руки. Я не знаю что мне делать, он тяжелый я боюсь как бы не было выкидыша.Может у кого была такая ситуация, что вы делали?
#Всё обо всем
Девочки я беременная, и у меня есть ещё сын ему 2 года, он постоянно просится на руки. Я не знаю что мне делать, он тяжелый я боюсь как бы не было выкидыша.Может у кого была такая ситуация, что вы делали?
Комментарии
22Я поднимала только в крайних случаях, старалась развлекать и отвлекать
Зачем на руки поднимать, если тяжело? Обнимать можно и сидя рядом. И 2 года уже возраст понимания, что маме тяжело
Дочке 10мес было как забеременела, на первых мес конечно береглась и обнималась и игралась вприсядку, а потом норм.смотря какая матка.все индивидуально
У меня пол года прошло после экс щас сыну 11месяцев а вещает он 15кг срок 20 недель ношу на руках и ничего все норм!!! Живая и рубец в порядке!!! Самовнушение в сторону уберите☺️??
Разные беременности бывают, кто то тяжести таскает в тренажерках… а кто то как я ( тренер), сразу же угроза выкидыша случилась, просто спешила и быстро шла по улице...
Лучше с гинекологом советоваться
Попробуйте объяснить ребёнку что у вас там ляля, а на руках пусть папа носит
Лучше не рисковать
у вас же столько детей. неужели никого не брали на руки во время беременностей? или угроза есть?
У меня с теми детьми разница в 3 года, они уже и не просили на руки.
у меня сыну ещё двух нет. ношу на руках. но стараюсь не долго и если нужно. нужно часто. вроде всё нормально. и с угрозой выкидыша поднимала его. всю беременность поднимаю.
я работала няней и у меня был свой 2х летний ребенок, ходила к врачу на прием, она ругала меня за то что таскаю их.Не носите его, это тонус.
Моему сыну было 2,5 когда я забеременела, носила иногда на руках.
Насколько я знаю выкидыш от каких то пороков плода не совместимых с жизнью… а не от тяжестей. Я таскала старшую дочь до самых родов и грудью кормила
Посоветуйтесь с врачом. Если у вас все хорошо то на руки можно брать, но вообще многим не советуют.