Nadia Ali
Хельсингборг

???

Девочки я беременная, и у меня есть ещё сын ему 2 года, он постоянно просится на руки. Я не знаю что мне делать, он тяжелый я боюсь как бы не было выкидыша.Может у кого была такая ситуация, что вы делали?

#Всё обо всем
283
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Я поднимала только в крайних случаях, старалась развлекать и отвлекать

Ответить
0
Лилия
Реутов

Зачем на руки поднимать, если тяжело? Обнимать можно и сидя рядом. И 2 года уже возраст понимания, что маме тяжело

Ответить
0
Наталья
Москва
Я бы объяснила ребёнку, нет, и всё. Я отказываю например детям двух лет вообще проситься на руки, потому что мне тяжело. 15 килограмм таскать, тут и без беременности живот заболит
Ответить
1

Дочке 10мес было как забеременела, на первых мес конечно береглась и обнималась и игралась вприсядку, а потом норм.смотря какая матка.все индивидуально

Ответить
0
Я рожала с разницей 2,5 тоже намучилась и тоже на руках носила. Тонус был часто. А когда родила чуть с ума не сошла таскать двоих детей коляску и продукты на 5 этаж без лифта… сейчас дочкам это рассказываю они говорят мама не переживай мы вырастем и тебя на руках носить будем))))))
Ответить
0
Сначала одну таскала со второй беременностью (12кг), сейчас двоих таскаю с третьей (18кг и 13кг). Пока полет нормальный, но тяжеловато. Чисто физически
Ответить
1
Алина
Абакан

У меня пол года прошло после экс щас сыну 11месяцев а вещает он 15кг срок 20 недель ношу на руках и ничего все норм!!! Живая и рубец в порядке!!! Самовнушение в сторону уберите☺️??

Ответить
0
Аня
Кривой Рог

Разные беременности бывают, кто то тяжести таскает в тренажерках… а кто то как я ( тренер), сразу же угроза выкидыша случилась, просто спешила и быстро шла по улице...
Лучше с гинекологом советоваться

Ответить
0
Alice
Тирасполь

Попробуйте объяснить ребёнку что у вас там ляля, а на руках пусть папа носит

Ответить
0
Alice
Тирасполь

Лучше не рисковать

Ответить
0

у вас же столько детей. неужели никого не брали на руки во время беременностей? или угроза есть?

Ответить
0
Nadia Ali
Хельсингборг
@люба 

У меня с теми детьми разница в 3 года, они уже и не просили на руки.

Ответить
0
@Nadia Ali 

у меня сыну ещё двух нет. ношу на руках. но стараюсь не долго и если нужно. нужно часто. вроде всё нормально. и с угрозой выкидыша поднимала его. всю беременность поднимаю.

Ответить
0
Otvetstvennaya Mama
Владикавказ

я работала няней и у меня был свой 2х летний ребенок, ходила к врачу на прием, она ругала меня за то что таскаю их.Не носите его, это тонус.

Ответить
0
Точка
Москва

Моему сыну было 2,5 когда я забеременела, носила иногда на руках.

Ответить
0
Katya Lee
Волжский

Насколько я знаю выкидыш от каких то пороков плода не совместимых с жизнью… а не от тяжестей. Я таскала старшую дочь до самых родов и грудью кормила

Ответить
0
Лида
Санкт-Петербург

Посоветуйтесь с врачом. Если у вас все хорошо то на руки можно брать, но вообще многим не советуют.

Ответить
0
Показать ещё