Запах как у советской звёздочки. Но мне реально помогал. Сейчас уже ребёнку 9 месяцев и если дома кто-то заболевает, я и себе и ребёнку на подушку пару капель капаю и всё отлично. Стоимость точно не подскажу, рублей 250 мне кажется
Интересно как..) тоже надо попробовать, а то домашние тут болеть надумали, а я не знаю, что сделать, чтоб не заболеть самой..( вот полный арсенал закуплю и буду профилактику делать)
Спасибо за совет
Ничего ? А вообще, что мята, что крапива, на ранних сроках к выкидышу могут привести, на поздних сроках к тонусу. Кстати и малина таким же эффектом обладает (
Комментарии
17А я масло Дыши капала везде и нюхала ?
О, мне уже говорили про это масло))) говорят, спрей такой есть) но я ни разу в глаза его не видела ? а что за запах у масла? И сколько примерно стоит?
Запах как у советской звёздочки. Но мне реально помогал. Сейчас уже ребёнку 9 месяцев и если дома кто-то заболевает, я и себе и ребёнку на подушку пару капель капаю и всё отлично. Стоимость точно не подскажу, рублей 250 мне кажется
Интересно как..) тоже надо попробовать, а то домашние тут болеть надумали, а я не знаю, что сделать, чтоб не заболеть самой..( вот полный арсенал закуплю и буду профилактику делать)
Спасибо за совет
Не болейте!)) И аккуратнее с различными травами… многие любят заваривать… но при беременности ни мяту, ни крапиву нельзя..
Спасибо большое)) по поводу мяты не знала даже… Про крапиву слышала..
Ну вот до беременности про мяту я тоже не слышала)) А вообще, всё хорошо в меру)) ( я выпила 2 чашки свежезаваренной мяты на 25 неделе??)
Хех)) что верно — то верно, всё в меру))
А что было после пары чашек такого чаёчка?
Ничего ? А вообще, что мята, что крапива, на ранних сроках к выкидышу могут привести, на поздних сроках к тонусу. Кстати и малина таким же эффектом обладает (
Самое лучшее это шиповник, очень хорошо витамином С обогащает организм
Вот, Виферон, Дыши, шиповник, лимон и имбирь — мои друзья ныне??
??? Главное позитивный настрой ?
Спасибо большое! Завтра побегу в аптеку))
Всё выше перечисленное! Особенно чай с корнем имбиря и свечки виферон
Мне Оцилокцилум помогал.
Воду с лимоном, имбирь, шиповник, чай из ромашки и череды.
Свечи виферон, деринат в нос. Шиповник, ромашка, облепиха. Больше пить воды