24 октября 2017 04:44 Матрац. Хотим сменить. Какой посоветуйте? Состав, жёсткость.И где купить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород На кокосовой стружке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Если взрослый, то ортопедический. У нас аскона фитнес. Очень удобный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Светлана Он не прогибается? Ортопедический ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород ↩ Лёля Нет☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля8 летДоча4 года Санкт-Петербург Ну как вам жесткость посоветовать? Все же разные. Кому то на жестком удобно, кто-то помягче любит. А состав также от жёсткости зависит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина8 лет Москва Если взрослый, то лучший ортопедический. Мы в Асконе покупали ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем8 лет Нижний Новгород Бикокос чтобы наполнитель был))ну или присутствовал и холкон))они ортопедические) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Хромцова Николай8 летРоман10 летАнтон13 летДаниил24 года Мичуринск Я когда своему второму кроватку покупала мне посоветовали тогда на кокосовой стружке купить. 6 лет назад за него отдали мы 2700. Я ещё смеялась что кроватка дешевле вышла 1800. Вот уже третий ребёнок на нем спит. Предыдущая статьяРоды ??Следующая статьяИмяАктуальные посты10 неделя по узи фотобеременость на девятой
На кокосовой стружке
Если взрослый, то ортопедический. У нас аскона фитнес. Очень удобный
Он не прогибается? Ортопедический
Нет☺
Ну как вам жесткость посоветовать? Все же разные. Кому то на жестком удобно, кто-то помягче любит. А состав также от жёсткости зависит.
Если взрослый, то лучший ортопедический. Мы в Асконе покупали ??
Бикокос чтобы наполнитель был))ну или присутствовал и холкон))они ортопедические)
Я когда своему второму кроватку покупала мне посоветовали тогда на кокосовой стружке купить. 6 лет назад за него отдали мы 2700. Я ещё смеялась что кроватка дешевле вышла 1800. Вот уже третий ребёнок на нем спит.