Девочки, всем привет ☺️
У меня почти 39 недель, скоро в роддом, готовлюсь стать мамочкой 👶🏼🍼
Малышка у меня крупненькая, в 38 недель была 3600 г. + умеренное многоводие поставили.
Поделитесь пожалуйста подобным опытом рождения малышей, большое спасибо! 😉
Роды 👼🏼
Комментарии
Актуальные посты
Главное настой на роды. У меня первая дочь самая крупная родилась — 3830, для меня (девочки 45 кг. собственного веса, с узенькой костью, оч. хрупкой) это был крупноватый вес. И то ничего такого уж страшного. Просто сейчас особо на мучное не налегайте, если не хотите уж оч. большого веса, а так УЗИ часто ошибается.
Спасибо Вам за совет ??
Все будет хорошо не волнуйтесь! Легкий родов!?? где будете рожать? И у кого, если договаривались конечно?)
Большое Вам спасибо ?
Мне тоже обещали более 4 кг кричали крупный плод а родился 3500
Ставили 3500? Родился 3200) и так у всех кого знаю, -200/300гр точно)
Ну и отлично ☺️
Мне сказали 3800 а родилась 2960. Ну ничего себе ошиблись!
Такое бывает вообще?
Это так странно
У нас в роддоме у всех кто со мной рожал такие "погрешности". Может у них с аппаратом узи не так что-то. Либо врач дура?
Все будет хорошо! Скоро увидите малышку? удачи вам✊?
Приятно читать слова поддержки ?
Большое спасибо Вам ✨
Мне стало по-спокойнее, жду не дождусь дочу ??
Ну уж прям крупненькая, моя в 38 недель родилась 4320)) говорили правда, что 3700 будет
у Вас абсолютно штатная ситуация, воды никак не скажутся на родах, не волнуйтесь, а вот как Вы родите малышку тут зависит только от Вас и вашего организма, если таз не узкий и болевой порог не высокий, то легко родите, ну или попросите анестезию, все остальное очень трудно предугадать. Узи кстати имеет свойства ошибаться, как в большую так и в меньшую сторону. Мне ставили 3500, родила 3200