Нам 4.5 месяца. Буквально дня 2 назад сыночек вдруг стал чаще просить есть, ночью встаю каждые 2-3 часа, днём тоже стал на 1.5 часа раньше просить есть, раньше ночью мог спать по 4-5 часов, а днём выдерживал 3 часа. Что вдруг случилось??? А самое главное, что вес набираем по норме и какаем 1 раз в день помногу. У кого с детьми такое было??? Это временно или нужен докорм? Я уже на ходу бывает сплю ((((
ГВ и докорм
Комментарии
Следующая статья
Из тирана в мышку ?
И мой так же. Но нам два месяца. Как массаж начали делать, так постоянно голодный как будто. Я уже не знаю что делать. Пробовала смесью докармливать из бутылки- плюётся))))
У нас тоже стала чаще ночью просыпаться и днём 2 часа не выдерживает
Я чуть не в тему) а когда он стал реже какать? Я уже не могу по 10 раз в сутки подгузники менять ?
Сын до 3 лет какал после каждого приёма пищи а кто то с 2 месяцев 1 раз в 3 дня, все индивидуально.
А на счёт докорма, то подумайте сами, прикорм начинают с ложки и потом переходят на 100 грамм баночки один раз в день. Через месяц добавляют каши и тд. а ваш то ребёнок кушает ночью. Возможно это зубы или скачек роста. Кормите как кормили и не торопитесь
У нас по разному с этим было, сначала тоже часто какал, в 2 месяца вообще 1 раз в 3-4 дня, пропили бифидум, стул наладился до 1-2 раз в день
Обычно, после двух месяцев точно реже какают. Моя 1-3 раза в день.
???у меня до сих пор часто какает )) раз 6 точно. У всех по разному
6 раз ещё ничего. У меня в первые дни, если менять прямо каждый раз, когда слышу звук, я меняла по 14. Сейчас 8-10, когда будет 2-3 будет прекрасно ??
Отлично, спасибо!
По первости и у моего так было ))
У нас также с 3,5 месяца. С 3 по 4 месяц прибавка 400 гр, врач сказал все в пределах нормы. Вот месяц на сисе висим, жду жду когда же молока много будет, но она все съедает, почти всегда пустая хожу. Ну по крайней мере такое впечатление складывается.
У меня тоже пока ощущение, что больше его не становится ?
Давайте сколько просит все. Зачем докорм-то? Молока скоро прибудет.
Даю чаще, но очень надеюсь, что это временно, не чувствую, что молока становится больше, как бы наоборот не пропало(( не могу не переживать?
Конечно временно… у меня теперь грудь всегда мягкая. Приливы редко бывают. Молоко приходит во время кормления теперь. Это так и должно быть. Не переживайте. Все наладится!
Спасибо)