Утрированно ??? в чем ходите дома? Мне, например, удобно сделать дульку, одеть шорты и майку, из мейка только дневной крем? есть же дамы, наверное, которые ходят дома как принцессы? Или наоборот? Сейчас узнаем? девочки, только отвечайте честно, опрос все равно анонимный?
Королева?или чмошница??? Опрос
Комментарии
Предыдущая статья
Фигурное катание одежда
Следующая статья
7 класс
Актуальные посты
я как Вы)))
Я как бомж, блин.😂
Майка с шортами или халатик
С дулей в трусах и футболке ?
Брови либо крашу в салоне чтоб каждый день не краситься, либо когда уже краска слезла подкрашиваю тенями, ресницы нарощенные, т, е.получается всегда накрашена! Надеть могу как домашнее платье так и шорты короткие и топ, считаю это не чмошным прикидом! Голову мою каждый день т.к.волосы очень жирные, они меня раздражают когда немытые
Эм варианта моего нет, я всегда мою голову каждый день, крашу ресницы они становяться длинные и черные, брови подкрашиваю а одежда лосины да футболка?я мужу говорю я не могу ходить секси, я мерзну вечно??утром в пеньюаре прозрачном и халат сверху, а потом одеваю что потеплее
Значит, вы леди. Только в лосинах))))
Да нее??вот сегодня допустим башка не мытая и не накрешена)))муж весь день спит после бурной гулянки, когда он проснеться я уже спать буду???
Конечно пытаюсь чтоб он меня когда видет, чтоб я норм выглядила??
В вещах и в новых, и в старых, но без пятен. Либо это старые джинсы-футболки, либо новые леггинсы--майки-пижамы для дома. Далека от леди. Без мейка. Но если придут гости (ДАЖЕ если это всего лишь курьер или врач — накрашусь).
Как бомж ? если с сыном гулять иду утром то весь день я с мейком но укладку в хвостик ибо готовить надо а еда с волосами не вкусная? если дожди как сейчас то у меня голова третий день не мыта?ибо лень и я дома с сыном одна. Да и мужу пофиг как бомж я или как прынцеса. Он сам как бомж дома?
Идеальная пара? мой вообще в труселях ходит?
Не вижу опрос.
Ходу как удобно — шорты и майка, или туника. Не крашусь
Так как почти каждый день мне куда-то надо, то выгляжу я норм — волосы чистые и уложенные, легкий мейк. Если никуда не надо, то шорты и майка, без макияжа.
Я халатик только после душа использую, или ночью (пардон) в туалет встать, чтоб накинуть на ночнушку. Тоже отношусь к тем дамам, кто не может ходить в уличном, тк чувствую себя неуютно, даже на диван некомфортно сесть в джинсах)Сразу переодеваюсь-есть домашние платья, костюм (с мини шортиками и майкой), шаровары и майка (но шаровары офигенные).без мейка (морда лица должна отдыхать), но с укладкой, тк стрижка-каре, его приходится после душа укладывать.
Хожу в трусах и футболке или майке?
Крашусь вообще редко, только на выход и по праздникам, прическа почти ежедневная коса, дома любо платья трикотажные либо шорты с майкой, после рождения сына главное в одежде чтобы удобно было кормить
Все футболки и шорты мужа мои дома?, даже спортивный костюм отработала?. Ну и гулька на голове моё всё?
Было время, ходила я на фитнес, осталось с тех пор у меня разной степени поношенности энное количество маек, топов и штанишек, вот в них я дома теперь тусуюсь, штаны тянутся на живот натягиваются, очень удобно))))) Не знаю как в платье дома ходить? Я полы без швабры мою, вот как это на каблуках проделать? Волосы в гульку, накрашусь только если идти куда-нибудь надо, последнее не правильно, конечно, лёгкий мейк не помешал бы, но как представлю: всех спать уложи, порядок наведи, стирку запусти, посудомойку загрузи, а потом минут 15 ещё мейк удалять с лица((((