Назрел вопрос. Какой распорядок Дня у тех мамочек, которые выглядят очень ухожено? Где ребёнок в моменты красоты? При том что муж мне по дому помогает и практически все делает, я все время с сыном что то делаю…

Лёля
035256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня моя очень мало одна лежит. Еле успеваю просто даже выбрать ей одежду. Уже начинает недовольствовать. Вот купили качелю, минут 10 там лежит если она в хорошем настроении) вот за 10 минут успеваю замазать прыщи, синяки под глазами и накрасить губы гигиеничкой ??‍♀️?

Пожаловаться
Яна

А когда она спит днём, я либо тоже сплю либо готовлю/убираю/стираю и тд

Пожаловаться
Евгения

С папой ?

Пожаловаться
Мария

Если не спит кладу рядом с собой в шезлонге, рассказываю ей чем занимаюсь она лежит слушает, либо занимаюсь собой пока она спит, так же с уборкой и готовкой. Мужа дома почти не бывает, приезжает поздно. Пару раз в его выходной ходила наращивала ресницы, покормлю и ухожу, на всякий случай сцеживалась. Но я успевала к кормлению)

Пожаловаться
Bliss

Вот я тоже хотела бы это знать. Я думаю, если не няня, то ребенок много спит. Моя вообще со сном не дружит, тут в душ то быстрее бежишь)) Стараюсь, конечно, не запускать себя, но прям идеально выглядеть пока не получается. Еще, я стараюсь, все время проводить с ребёнком, рассказываю что-то, играюсь. А кто-то может положит в кровать и занимается собой, пока ребёнок один лежит сам по себе...

Пожаловаться
Лёля
Bliss 

Вот это да интересно… я не могу что то делать, положив его в кроватку. Ну если только в туалет. И покушать.

Пожаловаться
Liza
Лёля 

Да. Я тоже стараюсь с ребенком быть когда он бодрствует и в хорошем настроении. Наш распорядок дня, так сказать по существу. Встаем все вместе. Я готовлю заатрак муж с сыном. Мы кушаем, сын сам себе. Потом кормлю. Сын засыпает. Я за это время несусь умываться и причесываться. Выходим гулять на пару часов. Приходим кормлю, я кушаю, он лежит сам себе. Потом играемся и сон мин на 40. Я с ним или готовлю кушать или убираюсь. Просыпается, играемся кушаем и сново на улицу. Приходим кушаем, мы ужинаем и до купания играемся. Купикупи и на сон готовимся. Когда прически наводить? Я не знаю?

Пожаловаться
Лёля
Liza 

Вот вот))

Пожаловаться
Maria

Ну а так, дома когда спит в кроватке, могу и в коврике оставить и находиться в ее роле зрения- что то делать при этом.

Пожаловаться
Maria

Когда мне нужно что то сделать. С собой или по дому ?, я дочку одеваю и в автолюльку-на балкон. Там все окна открываю. Она кайфует, спит. ? дверь всегда приоткрыта, так что я слышу, если проснётся.

Пожаловаться
Iness

Я тоже не успевают, пока наготовишь есть себе и домашним по отдельности, чистоту наведешь и ничего не хочется делать с собой (

Пожаловаться
Мария

Оставляю с мужем на 2-3 часа и еду на маникюр, педикюр, в парикмахерскую, или с подружками на обед) раз или два в неделю выбираюсь. Стараюсь по крайней мере)

Пожаловаться
Alexandra

Маникюр делаю сама, пока муж гуляет, причёску вместе с сыном, он со мной в автокресле в ванной и аудиосказку вместе поём

Пожаловаться
Anna

Ребёнок с бабушкой гуляет:) а я в салон:)))

Пожаловаться
Лёля
Anna 

Что в салоне делаете? Ногти, волосы?

Пожаловаться
Anna
Лёля 

Все что захочу) ну обычно маникюр/педикюр. Вчера стриглась. Ещё на массаж хочу походить ну и для лица нужно поделать процедуры разные)

Пожаловаться
Лёля
Anna 

Вот интересно лицо. Ничего почти нельзя на гв((

Пожаловаться
Anna
Лёля 

Че это? Массаж, маски, уходы можно.

Пожаловаться
Татьяна

Разные дети. Мой сам может побыть в сумме часа 2 в день. А у подруги соседи — их дочка только ест, спит и молча лежит. И так уже 5 месяцев. Вот вам и время на себя

Пожаловаться
Лёля
Татьяна 

Ну у меня тоже может. Другой момент что я общаюсь с ним. И одного оставлять не хочется.он так радуется когда я подхожу

Пожаловаться
Liza

Когда дете спит я гуляю с ним на улице. Когда с мужем то на кухне или в ванной. И сама с ним время провожу. Так что для меня пока загадка, откуда время на себя

Пожаловаться
Лёля
Liza 

Вот аналогично

Пожаловаться
Aida
Лёля 

наверное не гуляют

Пожаловаться
Светлая

Это дело времени, с каждым месяцем, ребёнок сможет занимать себя, хоть на какое то время, ну и когда спит, это ваше время ))
Мы просыпаемся, кушаем, и час точно, я могу заниматься собой, он играет, потом время вместе, он спать, время опять же на себя, ну или что то по дому, а потом уже и муж с работы ))))

Пожаловаться
Muffinka
Светлая 

А сколько раз спит ребёнок у вас днем?

Пожаловаться
Светлая
Muffinka 
2 раза по 2 часа) Перерывы между сном 3-4 часа
Пожаловаться
Натка
Светлая 

Отлично спите, тьфу-тьфу.

Пожаловаться
Забава

Пока спит днём занимаюсь собой
Первый сон-готовлю
Второй сон- время для себя

Пожаловаться
Соня

Когда нужно отлучиться для себя, скажем так)С ребёнком сидит мама.

Пожаловаться
Соня

И сын где-то полчаса в каждое бодрствование может спокойно сам полежать в кроватке, погремушками заинтересованный и мобилем.

Пожаловаться
Лёля
Соня 

А Грудь? Сцеживание ?

Пожаловаться
Соня
Лёля 

Один раз мы так попытались, не взял бутылочку с молоком.С тех пор стараюсь просто укладываться в 2-3 часа.С недавнего времени мы на докорме, поэтому теперь и смесью можно кормление заменить, но пока не приходилось.

Показать ещё