Назрел вопрос. Какой распорядок Дня у тех мамочек, которые выглядят очень ухожено? Где ребёнок в моменты красоты? При том что муж мне по дому помогает и практически все делает, я все время с сыном что то делаю…
Назрел вопрос. Какой распорядок Дня у тех мамочек, которые выглядят очень ухожено? Где ребёнок в моменты красоты? При том что муж мне по дому помогает и практически все делает, я все время с сыном что то делаю…
У меня моя очень мало одна лежит. Еле успеваю просто даже выбрать ей одежду. Уже начинает недовольствовать. Вот купили качелю, минут 10 там лежит если она в хорошем настроении) вот за 10 минут успеваю замазать прыщи, синяки под глазами и накрасить губы гигиеничкой ??♀️?
А когда она спит днём, я либо тоже сплю либо готовлю/убираю/стираю и тд
С папой ?
Если не спит кладу рядом с собой в шезлонге, рассказываю ей чем занимаюсь она лежит слушает, либо занимаюсь собой пока она спит, так же с уборкой и готовкой. Мужа дома почти не бывает, приезжает поздно. Пару раз в его выходной ходила наращивала ресницы, покормлю и ухожу, на всякий случай сцеживалась. Но я успевала к кормлению)
Вот я тоже хотела бы это знать. Я думаю, если не няня, то ребенок много спит. Моя вообще со сном не дружит, тут в душ то быстрее бежишь)) Стараюсь, конечно, не запускать себя, но прям идеально выглядеть пока не получается. Еще, я стараюсь, все время проводить с ребёнком, рассказываю что-то, играюсь. А кто-то может положит в кровать и занимается собой, пока ребёнок один лежит сам по себе...
Вот это да интересно… я не могу что то делать, положив его в кроватку. Ну если только в туалет. И покушать.
Да. Я тоже стараюсь с ребенком быть когда он бодрствует и в хорошем настроении. Наш распорядок дня, так сказать по существу. Встаем все вместе. Я готовлю заатрак муж с сыном. Мы кушаем, сын сам себе. Потом кормлю. Сын засыпает. Я за это время несусь умываться и причесываться. Выходим гулять на пару часов. Приходим кормлю, я кушаю, он лежит сам себе. Потом играемся и сон мин на 40. Я с ним или готовлю кушать или убираюсь. Просыпается, играемся кушаем и сново на улицу. Приходим кушаем, мы ужинаем и до купания играемся. Купикупи и на сон готовимся. Когда прически наводить? Я не знаю?
Вот вот))
Ну а так, дома когда спит в кроватке, могу и в коврике оставить и находиться в ее роле зрения- что то делать при этом.
Когда мне нужно что то сделать. С собой или по дому ?, я дочку одеваю и в автолюльку-на балкон. Там все окна открываю. Она кайфует, спит. ? дверь всегда приоткрыта, так что я слышу, если проснётся.
Я тоже не успевают, пока наготовишь есть себе и домашним по отдельности, чистоту наведешь и ничего не хочется делать с собой (
Оставляю с мужем на 2-3 часа и еду на маникюр, педикюр, в парикмахерскую, или с подружками на обед) раз или два в неделю выбираюсь. Стараюсь по крайней мере)
Маникюр делаю сама, пока муж гуляет, причёску вместе с сыном, он со мной в автокресле в ванной и аудиосказку вместе поём
Ребёнок с бабушкой гуляет:) а я в салон:)))
Что в салоне делаете? Ногти, волосы?
Все что захочу) ну обычно маникюр/педикюр. Вчера стриглась. Ещё на массаж хочу походить ну и для лица нужно поделать процедуры разные)
Вот интересно лицо. Ничего почти нельзя на гв((
Че это? Массаж, маски, уходы можно.
Разные дети. Мой сам может побыть в сумме часа 2 в день. А у подруги соседи — их дочка только ест, спит и молча лежит. И так уже 5 месяцев. Вот вам и время на себя
Ну у меня тоже может. Другой момент что я общаюсь с ним. И одного оставлять не хочется.он так радуется когда я подхожу
Когда дете спит я гуляю с ним на улице. Когда с мужем то на кухне или в ванной. И сама с ним время провожу. Так что для меня пока загадка, откуда время на себя
Вот аналогично
наверное не гуляют
Это дело времени, с каждым месяцем, ребёнок сможет занимать себя, хоть на какое то время, ну и когда спит, это ваше время ))
Мы просыпаемся, кушаем, и час точно, я могу заниматься собой, он играет, потом время вместе, он спать, время опять же на себя, ну или что то по дому, а потом уже и муж с работы ))))
А сколько раз спит ребёнок у вас днем?
Отлично спите, тьфу-тьфу.
Пока спит днём занимаюсь собой
Первый сон-готовлю
Второй сон- время для себя
Когда нужно отлучиться для себя, скажем так)С ребёнком сидит мама.
И сын где-то полчаса в каждое бодрствование может спокойно сам полежать в кроватке, погремушками заинтересованный и мобилем.
А Грудь? Сцеживание ?
Один раз мы так попытались, не взял бутылочку с молоком.С тех пор стараюсь просто укладываться в 2-3 часа.С недавнего времени мы на докорме, поэтому теперь и смесью можно кормление заменить, но пока не приходилось.