Девы за сколько продать можно быстро такую шубу? Какую цену то ставить. Это норка. Цвет чёрный. Сразу отвечаю, продаю потому что надо )

Девы за сколько продать можно быстро такую шубу? Какую цену то ставить. Это норка. Цвет чёрный. Сразу отвечаю, продаю потому что надо )
За 18 продали. Но она и длинее была и шкурок больше было.
Но опять, нам бы сбагрить поскорее. Место занимала. Маме мала, мне велика. Висела без дела.
А так тыс 20-25 цена на бу рынке
За 20, не больше. Сейчас на шубы низкие цены(((
а какой размерчик?))) и длина?
Надо мерить )s размер
Цена зависит от того, какая шуба: насколько длинная, в роспуск или из цельных шкурок, какие шкурки по цвету, насколько изношенная, сколько была в эксплуатации, за какую цену куплена была, есть ли дефекты. Ну и, соответственно, чье производство. Я б поставила половину цены, а там как пойдет) А тех, кто там собак и кроликов покупает под видом норки — не слушайте)))
Скидывать не меньше 50% от цены новой такой на рынке. А дальше смотреть по состоянию. Подруга прошлой зимой за 35 купила норку, новую. Носится хорошо. Собакой не стала.
Ой, а где подруга купила за такую цену норку? Тоже хочу)))
Понятия не имею, где она покупала) я сама не увлекаюсь натуральными шубами)
Просто когда выбирали подруге шубу два года назад на садоводе, продавцы сразу говорили, что можно купить и за 30 000, но качество соответствующее. Вот и интересно стало, что за шубу такую купила ваша подруга и что с ней стало за год)
Ставь тыщ 35 первоначально, а там посмотришь.
Кусковая ?
Она поперечная. Дома буду посмотрю конечно, но мне кажется цельная
30 если цельная
Я тоже хочу продать свою… надо везде выставить
20-25 минимум ) а кто может позволить себе норку, тот на авито не будет её искать точно )) я тоже свою хотела продать, покупала за 100. Даже за 40 не продашь, хотя ей 1,5 года
Ну я рассуждаю по себе и по своей семье ))
Ну вы попробуйте выставьте подороже, а там если, что договоритесь уже
Попробуйте за 400$-500$, если хорошее состояние, и поспрашивайте у знакомых, знакомых знакомых и тд)) бред, что норку можно купить за 10к? и кто покупает песца, вместо норки — думают, что песец похож на соболь???
Вот согласна)
??да есть такое )) ну вот не хочу я этого песца ?и норку такую больше не хочу ))
я бы сначала 40 выставила, как минимум!
Ну за 10 это наверное эконорка, как любят пи»@дить китайцы.
За 15 не больше.
Почему?
Потому что сейчас практически везде распродажи на шубы, с 10 можно купить.)
Норку? где?) я куплю
Полазайте в интернете)
Названия магазинов не помню)
Ну не нашла )
Или вообще ее не станет??
Во во??
Песец за такую цену не купишь?
Оо с 10? приколько, но почему то моя норка стоила мне за 60??
Летом ходила по магазинам продавали дешевле чем сейчас)
Бредовые магазины)
Сейчас в инете на вскидку, нашла за 18 беллафурс)
Да, злых людешек полно, неожидала, но мне пофигу?
Задеть меня никак не получится, удачи вам и всем остальным)))
Смешно смешно, а на норке был чип, проверяла) все ок!)
Так что смейтесь дальше, не буду лишать вас такого удовольствия)
Добра вам, и будьте добрее к людям.)
Надо посмотреть сколько сейчас такая стоит новая, сколько лет этой, какая длина и тд.
Авито можно посмотреть, какие цены примерно там
Да на авито просто разброс цен ) че там только нет ))
Ну вот смотря сколько сейчас стоит примерно такая же? Сколько лет ей, за сколько брали.
Это понятно, что хочется дороже продать. Но от б/у минимум 50% надо убирать
О, у меня такая)))
)) ну за сколько бы продавали ?)
Знаешь Света ставь такую цену которую считаешь правильной т.к. на авито на юле ставят такие шубы за цены в среднем со всеми объявлении в итоге разница во внешнем виде колоссальная нормальная шуба стоит за 25к примеру и полное г… о тоже за 25 поэтому так говорю.?
У меня знакомая не может продать который мес натуральную, не крашеную за 20. Так что затрудняюсь ответить.