Герпес

Возможно ли как-то сохранить ГВ? На теле выскочил опоясывающий герпес, тело болит просто ужас, живу на обезболивающих. Врач назначила лечение несовместимое с ГВ. Естественно во время лечения кормить ребёнка я не буду. Но есть одно НО!!! Молоко у меня очень-очень-очень плохо сцеживается, что руками, что молокоотсосом, все выходит по капле. Молоко льётся, только тогда когда ребёнок сосет. Если не кормить и не сцеживать, то грудь у меня разорвёт от скопившегося молока. Что делать вообще в таких случаях??? Похоже закончится скоро наше ГВ(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаЯ

Я тоже болела им во время гв, кормила грудью, ничем не лечила

Пожаловаться
Svetik

Да ладно вам уже 7 месяцев. Я думаю ничего страшного и перейти полностью на смесь.

Пожаловаться
Маришка

Попробуйте под горячим душем сцеживать, как правило прилив приходит и нормально уходит всё. Может муж еще поможет

Пожаловаться
Бусинка
Маришка 

Мыться мне нельзя, а муж в другом городе

Пожаловаться
Маришка
Бусинка 

Блин( у меня молокоотсосом тоже приливы не сразу приходят, а минут через пять

Пожаловаться
Анна Панкова
Маришка 

У меня тоже, это нормально. Выпить горячий чай и минут через 15 сцеживать молокоотсосом, сначала впустую чвылькать, потом молоко пойдет. Дети когда сосут молоко тоже не сразу льется.

Пожаловаться
Маришка
Анна Панкова 

Ага, я тоже думаю что это нормально

Пожаловаться
Юлия

Если не сцеживается, то от гв отксзывайтесь и чтоб грудь не расперло достинекс выпить