Электронная автостраховка

Автоледи и те, кто в теме, подскажите пожалуйста, оформляли Вы или Ваш супруг электронную страховку? Как относятся сотрудники ГИБДД к такой форме страховки?

Нам подошло время делать страховку, но муж сомневается, привык по старинке делать, а времени сейчас в обрез, не успевает.Предложили электронную, но сомневается...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

А есть еще какие то? ? я выбрала… с карточки заплатила и понхала. Лет так 7 уже ??

Пожаловаться
Юлия Дементьева

Все хорошо, оформила в ресо онлайн дешевле получилось на много, у ГАИ претензий нет

Пожаловаться
Дарья

Меня тормозили, показывала. Вообще никаких вопросов. Почему не цветная и т.п. сказала сразу, что по эл. делала. Все в порядке.

Пожаловаться
Ирина
Дарья 
Ага, спасибо, вот и я думаю, что они же в курсе должны быть…
Пожаловаться
Lesya

Нормально все. И без допов. Есть номер, даже печатать не обязательно, могут и сами проверить. Но лучше распечатать черно-белую, в бюрократической стране живем ?

Пожаловаться
Ирина
Lesya 
вот муж и сомневается, что ксерокопия, а не оригинал на руках будет…
Пожаловаться
Lesya
Ирина 

Ничего страшного. Оригинал вы сами и не распечатаете

Пожаловаться
Мара

делали, нормально. У нас друзья делали в офисе им такую же бумажку распечатали, бланков сейчас нет.

Пожаловаться
Мария

Дешевле в первую очередь и не надо никуда ехать

Пожаловаться
Мария

Мы на две машины по электронке делали

Пожаловаться
Ирина
Мария 
сотрудники ГИБДД, когда проверяют документы, ничего против не имеют? Убеждаю мужа, что если есть такой способ страховки, значит он вполне применим, но он как-то не воспринимает всерьез этот способ…
Пожаловаться
Lesya
Ирина 

Сама ставила машину в гибдд. И они эту распечатанную забрали себе

Актуальные посты