Сходила к врачу по поводу моей спины, то что продуло спину(((
Прописали перцовый пластырь, уколы мильгамма (В1, В6, В12), уколы диклофенак, витамины компливит мама и свечи генферон. Пока что решила купить только пластырь, уколы диклофенак и витамины комаливит мама. Так как я на ГВ пичкать себя противовирусными свечами и витамины, особенно В12, которые подавляют лактацию не вижу смысла. Зачем мне все это!? Если будет хуже, то куплю уже свечи генферон, а как они мне помогут спине, я не понимаю. Кому какое прописывали лечение при ГВ?
Уточните у врача, почему Генферон. Думаю, он подробно расскажет про его эффекты (анестетические и пр.). Надеюсь, Вы не путаете этот Генферон с генфероном-лайт, который выписывают детям?!)))
Генферон дозировка 500000
Свечи Генферон не только противовирусные, но и обезболивающие — в них содержится бензокаин. Он не всасывается в кровь, но блокирует болевые ощущения, идущие по нервным волокнам.
Куча всего ?
Генферон я бы ставила, они не только противовирусные. Там анестетик ещё и противомикробные.
Столько лишнего только наши врачи могут назначить
Прочитайте что такое генферон. Это самые безопасные при гв свечи. Мне при бер.ими лечили простуду. Мама моя смеялась что уже и горло лечат через ***. ???
*опу
у меня она тоже болит.поясница.хожу на массаж
А у меня прям кожа болит, а сегодня вообще прострелы начались(((