Сходила к врачу по поводу моей спины, то что продуло спину(((

Прописали перцовый пластырь

, уколы мильгамма (В1, В6, В12), уколы диклофенак, витамины компливит мама и свечи генферон. Пока что решила купить только пластырь, уколы диклофенак и витамины комаливит мама. Так как я на ГВ пичкать себя противовирусными свечами и витамины, особенно В12, которые подавляют лактацию не вижу смысла. Зачем мне все это!? Если будет хуже, то куплю уже свечи генферон, а как они мне помогут спине, я не понимаю. Кому какое прописывали лечение при ГВ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Azza Barkoshtan

Уточните у врача, почему Генферон. Думаю, он подробно расскажет про его эффекты (анестетические и пр.). Надеюсь, Вы не путаете этот Генферон с генфероном-лайт, который выписывают детям?!)))

Пожаловаться
Бусинка
Azza Barkoshtan 

Генферон дозировка 500000

Пожаловаться
Есения Рубцова

Свечи Генферон не только противовирусные, но и обезболивающие — в них содержится бензокаин. Он не всасывается в кровь, но блокирует болевые ощущения, идущие по нервным волокнам.

Пожаловаться
Svetik

Куча всего ?

Пожаловаться
Анна Панкова

Генферон я бы ставила, они не только противовирусные. Там анестетик ещё и противомикробные.

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА

Столько лишнего только наши врачи могут назначить

Пожаловаться
Анита

Прочитайте что такое генферон. Это самые безопасные при гв свечи. Мне при бер.ими лечили простуду. Мама моя смеялась что уже и горло лечат через ***. ???

Пожаловаться
Анита

*опу

Пожаловаться
Настасья

у меня она тоже болит.поясница.хожу на массаж

Пожаловаться
Бусинка
Настасья 

А у меня прям кожа болит, а сегодня вообще прострелы начались(((