Не могу подключить айфон 6 к ноутбуку 1 октября 2017 16:56 У кого было так же? Как решили проблему? Хочу закинуть на него музыку с плейера своего, а ноутбук не видит телефон. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishenka Таисия7 лет Симферополь Может устаревшая версия ай тюнс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Энъ Макар3 года Курган ↩ Vishenka Скачала с офф сайта последнюю, пишет что самая свежая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий10 летАндрюша12 летМаксим6 лет Курган Зайдите в мой компьютер >панель управления >оборудование и звук >устройства и принтеры>добавление устройства ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий10 летАндрюша12 летМаксим6 лет Курган Ну или диспетчер устройств. Там шартесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Энъ Макар3 года Курган ↩ Татьяна Попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Стас8 лет Калининград Втыкайте в те которые сзади, где все шнуры, найдите свободный, часто из-за этого не опознается техника эпл. В компах побочные порты часто глючат. Сбоку впереди, присоединённые через раздатчики хабов глючат.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Энъ Макар3 года Курган ↩ Mary Попробую вместо мыши, на ноутбуке только сбоку три входа usb ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Стас8 лет Калининград Перезагрузите компьютер, если у вас usb вставлен в переднюю панель компьютера, переставьте в задние порты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Энъ Макар3 года Курган ↩ Mary Вместо мыши что ли? USB ведь только сбоку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Shpachynska МояДевочка8 лет там нужно на телефон и на компютер програмку скачиватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Энъ Макар3 года Курган ↩ Alina Shpachynska На ноутбук скачала, на айфоне вроде стоял айтьюнс Предыдущая статьяНа каких сайтах вы сидите?Следующая статьяКак бы вы поступили?(про соседку оставляющую детей одних)Актуальные постыгинекологический осмотр на кресле в 16 недель беременностифото ребенка 16-17 недель беременности
Может устаревшая версия ай тюнс?
Скачала с офф сайта последнюю, пишет что самая свежая
Зайдите в мой компьютер >панель управления >оборудование и звук >устройства и принтеры>добавление устройства
Ну или диспетчер устройств. Там шартесь
Попробую
Втыкайте в те которые сзади, где все шнуры, найдите свободный, часто из-за этого не опознается техника эпл. В компах побочные порты часто глючат. Сбоку впереди, присоединённые через раздатчики хабов глючат.
Попробую вместо мыши, на ноутбуке только сбоку три входа usb
Перезагрузите компьютер, если у вас usb вставлен в переднюю панель компьютера, переставьте в задние порты.
Вместо мыши что ли? USB ведь только сбоку
там нужно на телефон и на компютер програмку скачивать
На ноутбук скачала, на айфоне вроде стоял айтьюнс