Девочки, зима на носу, хочу в этом году попробовать своей малявке купить термо белье. Столько отзывов начиталась — и удобно, и тепло, и легко ребенку в нем, просто чудо-одежда какая-то)))). Только хочется что-то испытанное, проверенное, потому как ребенок маленький, еще не сможет мне сказать — холодно или тепло, поэтому и переживаю. В общем очень жду ваших отзывов!
В Маркс эндометрий Спенсер брали
я в этом году тоже первый раз купила. уже носим (+6градусов) .
все подруги тоже термобелье покупали они и посоветовали.
на данный моментмне очень нравится. покупала в мащекеа фирмы дженес.
еще джоха очень хвалят.
Термо белье беру рейму состав лиоцелл 100%, плюс флис, и рейма тек, все работает, но дети жаркие очень, беру колготки/носки Норвег мультифункционал там шерсть и поликолон, обувь так же мембрана, не потеют, НО сохнет кожа. А так надо смотреть по ребенку, потливый активный
Я пробовала разные варианты, заказала сначала не очень известного бренда, обещали шерсть мереноса, 100% натуральное, а пришла какая-то ерунда, даже одевать ребенку не решилась. А потом купила мазекеевское, предварительно отзывы почитала как и вы, оказалось просто отличное термо — и по качеству очень мягенькое и приятное, и по своим теплосберегающим свойствам просто отличное. Одевали под комбинезон только его и не замерзли. Так что я за них.
А где вы его Мазекеа заказывали — через интернет или в магазин ездили? Я еще ничего из одежды не покупала у них, даже стыдно сказать. Мне нужен термик на 2 годика.
Я заказывала через интернет, в основном всю одежду так покупаю — экономит и время и деньги, ничего лишнего не схвачу))) Сейчас ссылочку вам дам, там вариантов много, есть отдельно штанишки и кофточка, есть комбезики типо бодиков, вот — , подбирайте, что вам удобнее, не замерзнете 100%. Я лично своей дочке взяла вариант комбезиком — во-первых не нужно ничего заправлять и дергаться, что куда-то задувает, а во-вторых удобно одевать — руки-ноги одел, застегнул молнию и мы готовы идти на улицу. А так как многие детки одеваться не любят, это очень актуально!
Если совсем маленький берите белье из шерсти мериноса, фирма норвег лучшая
Насколько маленький? Термобелье работает вкупе с мембранной одеждой, ребенок должен быть активным при этом. Т.е. возраст желательно не менее 3 лет. Бывает, конечно, толстое термобелье, типа горнолыжного, но, как по мне, так оно ничем не лучше обычных теплых колготок и свитеров
Есть разные составы термобелья, для самых маленьких из шерсти мериносов
сколько ребенку??