Даешь, Тамбовские развлечения!

По сложившейся традиции мы с друзьями пару раз в год выбираемся в ближайшие города и городки с ночевкой без детей. Местные достопримечательности, банька, ужин, бар, разговоры и ржач до утра. Сон, гостиничный завтрак и после такой вот перегрузки по домам к детишкам).
В каждом маленьком городке есть много неожиданного и интересного). От кафешечки советского образца до удивительного местного музея. И вот после годового перерыва по жизненным обстоятельствам мы снова собираемся четырьмя парами на нейтральной территории! На этот раз выбор пал на Тамбов! Двигаем 14 октября, чтобы 15-го вернуться немножечко более молодыми)).Фотки для затравочки:

⁣А вот и банька))

⁣А потом барчик))

⁣Потом по чайку перед сном

⁣и баиньки)

⁣С утра завтрак и по домам)

Ну как, прорекламировала ВамТамбов?)))

Мы ждем 14-го))).

Даешь, Тамбовские развлечения! Даешь, Тамбовские развлечения! Даешь, Тамбовские развлечения! Даешь, Тамбовские развлечения! Даешь, Тамбовские развлечения! Даешь, Тамбовские развлечения! Даешь, Тамбовские развлечения! Даешь, Тамбовские развлечения! Даешь, Тамбовские развлечения! Даешь, Тамбовские развлечения! Даешь, Тамбовские развлечения! Даешь, Тамбовские развлечения! Даешь, Тамбовские развлечения! Даешь, Тамбовские развлечения! Даешь, Тамбовские развлечения!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСладкойДевочки
Классная традиция! Съездите в усадьбу Асеевых. Мы за лето так и не выбрались туда.
Пожаловаться
Анастасия
МамаСладкойДевочки 

ok!!))

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки
Анастасия 
Анастасия, очень интересно вас читать. Вы вк есть? Если есть, то у меня там группа Детский Липецк, заходите если будет время. Приглашаю! Там у меня много детских новостей)
Пожаловаться
Эльга

Была в этой гостинице — супер. Фотки реальные ( гостиницы) про баньку не знаю))) мне тоже Тамбов нравиться, спокойный и красивый город)))

Пожаловаться
Карина

Это реальные фото?))где банька такая?)
Я люблю наш город… кто бы что ни говорил))

Пожаловаться
Анастасия
Карина 

ну… мы только собираемся, но очень надеюсь что реальные))). Баня — аквакомплекс на территории гостиницы Театральная. В центре вроде относительно.

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

Нужно узнать))

Пожаловаться
Анастасия
Карина 

судя по тому, что все выхи до 14-го уже расписаны, фотки должны быть приближены к реальности))

Пожаловаться
Agent Provocateur
Круто ?вы большие молодцы?но я его терпеть не могу, хотя родилась именно там(правда выросла в мичуринске). Холодный, серый и какой-то чужой для меня в последнее время. Раньше там часто бывала, сейчас давно уже не езжу, да и как-то не тянет, хотя там много родни и друзей.
Пожаловаться
Анастасия
Agent Provocateur 

Мне раньше тоже многие места казались непривлекательными на слух (типа Усмани), но при правильном подходе к планированию и хорошей компании воспоминания остаются самые замечательные))))

Пожаловаться
Agent Provocateur
Анастасия 

Это точно!?желаю вам повеселиться и набраться приятных впечатлений на моей родине ✌

Пожаловаться
Agent Provocateur
Анастасия 
О еще что я не люблю в Тамбове, так это то, что там много цыган?не знаю как сейчас, но раньше их было там как грязи. Или может мне везло на них, но я постоянно на них натыкалась и наверное вид у меня был слегка васьковатый раз они постоянно от меня что-то хотели что на советской, что на вокзалах?
Пожаловаться
Анастасия
Agent Provocateur 

спасибо)). очкеь постараемся))). Если есть советы, что посмотреть (прогуляемся пару тройку часов) — буду благодарна! К сожалению, ваш музей грехов закрыт по воскресениям))

Пожаловаться
Анастасия
Agent Provocateur 

)))))))))))))))))) Нас много)) Мы сами им можем погадать))