По сложившейся традиции мы с друзьями пару раз в год выбираемся в ближайшие города и городки с ночевкой без детей. Местные достопримечательности, банька, ужин, бар, разговоры и ржач до утра. Сон, гостиничный завтрак и после такой вот перегрузки по домам к детишкам).
В каждом маленьком городке есть много неожиданного и интересного). От кафешечки советского образца до удивительного местного музея. И вот после годового перерыва по жизненным обстоятельствам мы снова собираемся четырьмя парами на нейтральной территории! На этот раз выбор пал на Тамбов! Двигаем 14 октября, чтобы 15-го вернуться немножечко более молодыми)).Фотки для затравочки:
А вот и банька))
А потом барчик))
Потом по чайку перед сном
и баиньки)
С утра завтрак и по домам)
Ну как, прорекламировала ВамТамбов?)))
Мы ждем 14-го))).

ok!!))
Была в этой гостинице — супер. Фотки реальные ( гостиницы) про баньку не знаю))) мне тоже Тамбов нравиться, спокойный и красивый город)))
Это реальные фото?))где банька такая?)
Я люблю наш город… кто бы что ни говорил))
ну… мы только собираемся, но очень надеюсь что реальные))). Баня — аквакомплекс на территории гостиницы Театральная. В центре вроде относительно.
Нужно узнать))
судя по тому, что все выхи до 14-го уже расписаны, фотки должны быть приближены к реальности))
Мне раньше тоже многие места казались непривлекательными на слух (типа Усмани), но при правильном подходе к планированию и хорошей компании воспоминания остаются самые замечательные))))
Это точно!?желаю вам повеселиться и набраться приятных впечатлений на моей родине ✌
спасибо)). очкеь постараемся))). Если есть советы, что посмотреть (прогуляемся пару тройку часов) — буду благодарна! К сожалению, ваш музей грехов закрыт по воскресениям))
)))))))))))))))))) Нас много)) Мы сами им можем погадать))