Тем кому делали прививки в детстве (вам и мужьям) зайдите)

Девочки, вот задумалась я… дочки сделали прививку в роддоме в руку, явно останется след! У меня на руке 2 шрамика, 2 прививки соответственно. У моей сестры, у папы, мамы — есть следы от этих прививок, а у МУЖА — НЕТ!!! Может быть такое, что шрамик рассосался? Свекровь говорит, что делали… но она мне говорила, что он и свинкой не болел, хотя болел в итоге с последствиями(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня шрамик крайне маленький

Пожаловаться
Наргиз

У меня нет хотя делали по словам мамы а у мужа есть так прилично виден у папы вообще 3 вакцины видно огромные:)

Пожаловаться
Jullio

У некоторых нет. Просто склонность либо есть, либо нет

Пожаловаться
Анастасия

есть след от бцж

Пожаловаться
Lana

У детей нет от бцж ничего.и делали куда то ниже локтя кажется, не так, как у нас

Пожаловаться
Екатерина

У меня нет шрама, у мужа и сына тоже. У мамы очень большой (расковыряла), у папы есть

Пожаловаться
Эльвира

У меня и у мужа есть. По одной на руке. У дочки шрама нет, хотя прививку делали. Сын пока без прививок.

Пожаловаться
Elian

у меня, и у мужа есть

Пожаловаться
Лена Иванова

У меня у старшего сына нет следа, а у меня и у мужа есть)

Пожаловаться
Юличка

вот выписка-
Прививочная реакция характеризуется образованием папулы, пустулы или небольшого нагноения в месте введения БЦЖ. Затем это образование подвергается обратной инволюции в течение 2 – 3 месяцев, в ходе которой ранка покрывается коростой, и постепенно заживает. После полного заживления ранки короста отпадает, а на ее месте остается небольшой рубчик, размером до 10 мм в диаметре. Отсутствие рубчика является свидетельством неправильного введения вакцины, что означает полную неэффективность сделанной прививки БЦЖ.Источник:

Пожаловаться
Солнце
Юличка 

Спасибо большое! Ого го я скажу...

Пожаловаться
Юличка

привет, почитай про прививку БЦЖ, там пишут что шрам должен быть обязательно, тут либо не привили, либо прививка неэффективна, почитай

Пожаловаться
Желешка

У меня и у мужа есть шрамик им от бцж, а у сына нет. У него не гноилаись прививка

Пожаловаться
ФеЯ

Мне делали, шрама нет. И доче бцж делали в роддоме, тоже шрама нет

Пожаловаться
Марина

Шрам от регенерации кожи зависит, у кого один шрам, то вторую прививку просто делали в то же самое место. У моего мужа у всей семьи ни следа от прививок, и у дочки маленькая точечка как синячок, скорее всего в мужа будет, и шрама не останется

Пожаловаться
Ольга

У меня два шрама, у мужа тоже.Родились в одном и том же году.

Показать ещё
Предыдущая статья
Вопрос тем кто в теме,что такое Nl International и EnergyDietSmart!!!
Следующая статья
Антибиотики и гв!