Режим уже установился и просыпается в одно время +-20 минут каждый день! Единственное в обед бужу если дольше 4х спит! Когда режим и ребёнку хорошо и в понедельник проще утром просыпаться
И до сада был, и в саду такой же. Дневной сон не пропускаем, поблажек в этом нет. Должна спать, значит будет. Нет разницы выходные или нет. Ребенок сам рано просыпается.
Я была бы рада, чтобы мне сын давал спать, сколько хочу. Хоть в выходные. А так, он сам себе режим выстраивает, просыпаясь раньше будильника в будние дни, и в это же время в выхи.
У меня в 33 режима нет, что уж про ребенка говорить) сегодня вообще прогуляли сад, у меня выходной, спали до 10, очень долго ждала такого выходного, когда не нужно никуда бежать.
Конечно, на что тогда выходные? На то они и выходные, что бы спать и отдыхать!
Не просто разрешаю, я умоляю подольше поспать!!! Но 7:30 — это их предел((( а я так мечтаю поваляться хотя бы раз в месяц, хотя бы до 9...
Я бы и рада поспать но наши в 7-8 встают как штыки...
Не поднимаю. спим вместе до 9-10.
Режим уже установился и просыпается в одно время +-20 минут каждый день! Единственное в обед бужу если дольше 4х спит! Когда режим и ребёнку хорошо и в понедельник проще утром просыпаться
И до сада был, и в саду такой же. Дневной сон не пропускаем, поблажек в этом нет. Должна спать, значит будет. Нет разницы выходные или нет. Ребенок сам рано просыпается.
Режим есть, но с утра отсыпаемся
Я была бы рада, чтобы мне сын давал спать, сколько хочу. Хоть в выходные. А так, он сам себе режим выстраивает, просыпаясь раньше будильника в будние дни, и в это же время в выхи.
У меня в 33 режима нет, что уж про ребенка говорить) сегодня вообще прогуляли сад, у меня выходной, спали до 10, очень долго ждала такого выходного, когда не нужно никуда бежать.
Если режим, то он и есть — режим))))
это он нам иногда разрешает на полчаса побольше поспать))) И у нас режим)))
Конечно, спят сколько хотят. Но это в идеале. Реальность такая, что в садик в 8 утра еле добудишься, а в выходные сами просыпаются в 6 часов
Спим долго, мы соньки, до 10-11 часов. Ложимся в 11-12 ночи
Вообще, не будим специально, и с удовольствием сами бы поспали подольше, но… сама встает режимно🙄
спит не поднимаю… и так всю неделю рано встаем считаю в выходные можно поспать