Скажите у ваших детей,которые ходят в сад есть режим в выходные дни,или вы разрешаете им спать утром сколько хотят?

Скажите у ваших детей, которые ходят в сад есть режим в выходные дни, или вы разрешаете им спать утром сколько хотят?

Анна
141433

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тётушка

Конечно, на что тогда выходные? На то они и выходные, что бы спать и отдыхать!

Пожаловаться
AnnaB

Не просто разрешаю, я умоляю подольше поспать!!! Но 7:30 — это их предел((( а я так мечтаю поваляться хотя бы раз в месяц, хотя бы до 9...

Пожаловаться
sunmurom

Я бы и рада поспать но наши в 7-8 встают как штыки...

Пожаловаться
Ирино4ка

Не поднимаю. спим вместе до 9-10.

Пожаловаться
Билли Гейтссссс

Режим уже установился и просыпается в одно время +-20 минут каждый день! Единственное в обед бужу если дольше 4х спит! Когда режим и ребёнку хорошо и в понедельник проще утром просыпаться

Пожаловаться
Катерина

И до сада был, и в саду такой же. Дневной сон не пропускаем, поблажек в этом нет. Должна спать, значит будет. Нет разницы выходные или нет. Ребенок сам рано просыпается.

Пожаловаться
Елена

Режим есть, но с утра отсыпаемся

Пожаловаться
HipnoGato

Я была бы рада, чтобы мне сын давал спать, сколько хочу. Хоть в выходные. А так, он сам себе режим выстраивает, просыпаясь раньше будильника в будние дни, и в это же время в выхи.

Пожаловаться
Анна

У меня в 33 режима нет, что уж про ребенка говорить) сегодня вообще прогуляли сад, у меня выходной, спали до 10, очень долго ждала такого выходного, когда не нужно никуда бежать.

Пожаловаться
ProstoMama

Если режим, то он и есть — режим))))

Пожаловаться
Ольга

это он нам иногда разрешает на полчаса побольше поспать))) И у нас режим)))

Пожаловаться
Елена

Конечно, спят сколько хотят. Но это в идеале. Реальность такая, что в садик в 8 утра еле добудишься, а в выходные сами просыпаются в 6 часов

Пожаловаться
Ольга
Елена 
во-во)) Ржем всегда) Почему же в понедельник спит до восьми, а в субботу без пятнадцати семь уже как штык бодр, весел и говорлив)
Пожаловаться
Ксюша Коржова

Спим долго, мы соньки, до 10-11 часов. Ложимся в 11-12 ночи

Пожаловаться
Ксения Райкова

Вообще, не будим специально, и с удовольствием сами бы поспали подольше, но… сама встает режимно🙄

Пожаловаться
Екатерина

спит не поднимаю… и так всю неделю рано встаем считаю в выходные можно поспать

Показать ещё