Сейчас приезжал врач..

Сейчас приезжал врач… я паникёр все таки вызвала врача?все таки хорошо Слава Богу. Так вот разговорились о прививках. Она говорит ставить обязательно. До года у деток иммунитет слабый и они легче переносят это все. У нас пока гепатит и бцж. Дальше не ставили из за аллергии и глазки гноились. Один глаз прошёл второй пока нет. На приём в четверг незнаю что скажет врач-снова отвод или разрешат ставить. Так вот вопрос к тем кто считает, что ставить после года только.как детки перенесли? Какая температура? Говорят выше намного.

Лёля
017213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

До года акдс дала сильное осложнение вплоть до реанимации, ставили в 5 лет последующие перенесли хорошо. Кстати на консилиуме сказали минимум до 3-х лет неставить, мы ещё до 5 нерискнули.

Пожаловаться
Евгения

Я все наверное буду ставить… переношу только, если мне не нравится состояние малышки

Пожаловаться
Анастасия

Читала что после года акдс может дать сильное осложнение.
Тоже сначала думала после года прививать и адс… Но потом решила акдс поставить. Первую перенесли легко ттт

Пожаловаться
Диана

Начали со старшим после года, нормально все перенес.После АКДС (Пентаксим) была небольшая темпа, но в целом все норм.
Не было у нас никаких истерик на уколы, наоборот, спокойно переносил их.

Пожаловаться
Настасья

Мы ставили гепатит повторно и пневмар все спокойно перенесли)))завтра на пениаксим идём

Пожаловаться
Алла

Что за паника? делайте прививки во время!!! И все будет хорошо. В 3 мес еще один гепатит будут делать. Но так чтоб ребенок был полностью здоров.установит педиатр

Пожаловаться
Лёля
Алла 

Ну вот у нас глазки гноились пока не делали. Нельзя

Пожаловаться
Алла
Лёля 

Ну пока ребенок не здоров, конечно. А так по возможности. Не болейте)

Пожаловаться
Алла
Лёля 

Зондирование делали?

Пожаловаться
Лёля
Алла 

Нет пока, один прошёл вроде.второц пока нет -делаю массаж.а вы как?

Пожаловаться
Алла
Лёля 

У нас глазки просто плачат. Делаю массаж. Сейчас опять пойду к окулисту и если не пройднт то пойдем на зондир.

Пожаловаться
Яна

А все зависит от самого ребёнка. Мы начали прививаться в год и два месяца. Да и температура была больше 38, но ничего такого не было. А вот соседка делала до года, дите с больниц не выкисал, Вообщем то и не выкисает по сей день

Пожаловаться
Алла
Яна 

Мы с рождения делали прививки, 3-6-8-1год итд и все нормально. Если ребенок больной то это другое.прививка тут не причем, что ребенок постоянно по больницам

Пожаловаться
Яна
Алла 

Не согласна с Вами. У меня у дочки на гепатит аллергическая реакция развилась за два часа. Выходит что, ребёнок больной был? Так и с прививками, все зависит от организма ребёнка.

Пожаловаться
Татьяна
Алла 

Я полностью согласна с вами.Я тоже с рождения делала все прививки и до сих пор делаю против гриппа, хотя ей 15лет и никаких проблем не было

Пожаловаться
Александра

После года детки уже понимают куда их ведут, и конечно истерик не избежать

Пожаловаться
Ксения

Знакомые ставили после года. Очень тяжело акдс пошла, ребёнок все понимает уже и сопротивляется при этом

Предыдущая статья
Зимняя шапка.
Следующая статья
Наборы на молочной кухне Моск область