Сейчас приезжал врач… я паникёр все таки вызвала врача?все таки хорошо Слава Богу. Так вот разговорились о прививках. Она говорит ставить обязательно. До года у деток иммунитет слабый и они легче переносят это все. У нас пока гепатит и бцж. Дальше не ставили из за аллергии и глазки гноились. Один глаз прошёл второй пока нет. На приём в четверг незнаю что скажет врач-снова отвод или разрешат ставить. Так вот вопрос к тем кто считает, что ставить после года только.как детки перенесли? Какая температура? Говорят выше намного.
Сейчас приезжал врач..
Комментарии
Предыдущая статья
Зимняя шапка.
Следующая статья
Наборы на молочной кухне Моск область
Актуальные посты
До года акдс дала сильное осложнение вплоть до реанимации, ставили в 5 лет последующие перенесли хорошо. Кстати на консилиуме сказали минимум до 3-х лет неставить, мы ещё до 5 нерискнули.
Я все наверное буду ставить… переношу только, если мне не нравится состояние малышки
Читала что после года акдс может дать сильное осложнение.
Тоже сначала думала после года прививать и адс… Но потом решила акдс поставить. Первую перенесли легко ттт
Начали со старшим после года, нормально все перенес.После АКДС (Пентаксим) была небольшая темпа, но в целом все норм.
Не было у нас никаких истерик на уколы, наоборот, спокойно переносил их.
Мы ставили гепатит повторно и пневмар все спокойно перенесли)))завтра на пениаксим идём
Что за паника? делайте прививки во время!!! И все будет хорошо. В 3 мес еще один гепатит будут делать. Но так чтоб ребенок был полностью здоров.установит педиатр
Ну вот у нас глазки гноились пока не делали. Нельзя
Ну пока ребенок не здоров, конечно. А так по возможности. Не болейте)
Зондирование делали?
Нет пока, один прошёл вроде.второц пока нет -делаю массаж.а вы как?
У нас глазки просто плачат. Делаю массаж. Сейчас опять пойду к окулисту и если не пройднт то пойдем на зондир.
А все зависит от самого ребёнка. Мы начали прививаться в год и два месяца. Да и температура была больше 38, но ничего такого не было. А вот соседка делала до года, дите с больниц не выкисал, Вообщем то и не выкисает по сей день
Мы с рождения делали прививки, 3-6-8-1год итд и все нормально. Если ребенок больной то это другое.прививка тут не причем, что ребенок постоянно по больницам
Не согласна с Вами. У меня у дочки на гепатит аллергическая реакция развилась за два часа. Выходит что, ребёнок больной был? Так и с прививками, все зависит от организма ребёнка.
Я полностью согласна с вами.Я тоже с рождения делала все прививки и до сих пор делаю против гриппа, хотя ей 15лет и никаких проблем не было
После года детки уже понимают куда их ведут, и конечно истерик не избежать
Знакомые ставили после года. Очень тяжело акдс пошла, ребёнок все понимает уже и сопротивляется при этом